Для выплат нужно обязательно перейти на платныйКто нибудь с free-акка получал выплаты?
Для выплат нужно обязательно перейти на платныйКто нибудь с free-акка получал выплаты?
были проблемы какие то между zeekrewards и Беларусью... они разрешены?
Для выплат нужно обязательно перейти на платный
Вы хоть поняли принцип zeekrewards?Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!
Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!
Значит это обычный хайп, который платит за счет вложений. В хайпах не участвую. Всем удачного профита!
ну вот и я не ожидала такого крутого поворота.но главное быть ко всему готовым..и иметь отложенные деньги для оплаты статуса или успеть вовремя отложить,а ещё лучше просто писать тикет и просить то, что хочешь.тк за любую виртуозность рано или поздно придётся платить..тогда не понятно... одних месяцами не скидывает..
($21.14) означает минус $21.14,так что как раз и не хватает. Вы читайте форум хотя бы десятка два страниц назад.... Сейчас у многих такие проблемы.Хотя денег хватает - "Set Aside for Subscription Payment from Earnings: ($21.14)"
($21.14) означает минус $21.14,так что как раз и не хватает. Вы читайте форум хотя бы десятка два страниц назад.... Сейчас у многих такие проблемы.
Было бы неплохо,чтобы в конце концов нашёлся точный ответ,что это такое. У меня,например, по нулям,да и из партнёров ещё никто панику не поднимал по этому поводу
на каком счету ,поясните.а списали 29.95, потому что на счету были деньги.
человек в поисках халявы.. не обращайте внимание
А то, что зик предлагает необычный тип бизнеса разве это плохо? Из-за 10$ я думаю вы не обеднеете. Не понравится - броситеВы не правы. Просто все закручено и заверчено. Дают фришный акк с балансом. Это хорошо для пробной проверки. Потом выясняется, что чтобы получить выплату надо внести деньги. Брать деньги, чтобы выплатить деньги - уже пирамидальный признак. Много вопросов и непоняток с начислениями у других. Вот и выясняю что да как.
Добрый вечер! и опять я обращаюсь с своим вопросом по восстановлению пароля
Подскажите пожалуйста в каком разделе можно оплатить абонплату с пайза.