Для тех кто не знает как открыть текущий счет и привязать его к аккаунту пейза
1) На первом этапе вам нужно открыть банковский счет, чаще всего для этого используют ПриватБанк. Так же нормально работает Альфа и ВТБ ! Зарплатные, кредитные карты для этих целей не подходят. Вам нужно идти в отделение с паспортом, идентификационным кодом и деньгами и просить открыть текущий счет 2620 в долларах США. и скажете что счет нужен "Для получения средств из платежных систем на свой банковский счет". Открытие счета стоит около 2-3$, возьмите на всякий случай больше, мало ли.
Далее на примере Приватбанка, как в других не знаю!
Вы получите бумагу с вашими реквизитами и пластиковую карту "Ощадна книжка" которая даст вам возможность следить за состоянием счета с помощью банкомата. Снимать деньги можно только через карту банка.
2) Привязка банковского счета к пейза
В вашем аккаунте выбираете Profile --> Financial --> Bank accounts
Далее первый шаг привязки, выберите страну--> Next
Во втором шаге выбираете Bank Wire
Заполняете поля третего шага:
Выбрать валюту, я думаю, сможете - U.S. Dollars.
В строке Account Type все советуют выбрать Personal Checking.
Все остальные данные возьмете у сотрудника банка при открытии банковского счета. Можете записать данные, которые нужны для добавления счета и уточнить все в банке.
Данные о Bank information можно заполнить так:
Bank Name: - PRIVATBANK
Bank Phone Number: - 380567161131 (номер телефона банка можете взять с пластиковой карты)
Bank Contact Name: - do not know
В четвертом шаге внимательно проверьте все заполненные вами поля и нажмите Add Bank Account.
Все, счет готов. Вы можете посмотреть на свой банковский счет, если нажмете на "view bank accounts"