Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Cкажите можно ли с либерти перевести деньги в зик?
нет, нельзя
Cкажите можно ли с либерти перевести деньги в зик?
Тогда в таком случае партнеры могут работать на одном компьютере, оплачивать ежемесячную оплату статуса, комплект видеомаркнтинга, но только с разных счетов (карт) без всяких на то осложнений? Правильно я понимаю или я что-то не понимаю? Если не прав поправьте.Знаете, это было бы очень странно, если бы компания, которая работает в интернете, так жестко бы привязывала своего пользователя к ip-адресу. Это не практично и не дальновидно. При условии, что есть рабочие и домашние станции, с которых человек выходит работать на компанию, а так же куча других обстоятельств, когда меняется айпишник, то компания бы с таким жестким отбором просто бы теряла своих "работников". Думаю, что здесь более понятливые люди работают и понимают, что нельзя человека привязать к одному айпишнику и разбираться каждый раз, кто с какого адреса выходит - это терять свое рабочее время на пустяки.
Потому не стоит и самим терять время на выяснение таких рабочих моментов...
Подскажите как закинуть в зик у меня есть виза дебетная и деньги на либерти?
За что сняли и куда ушли тридцать баксов не понятно.
Люди, а сколько дней идут деньги на солид с зика?
То есть, получается примерно месяц? То, что, по идее, должно оказаться на солиде через 15 минут, появляется только через месяц? Я правильно понял?на 3-й понедельник после заказа, если без задержек..
но на Солиде бывают + на 3-4 дня
Ну как по мне, так что месяц, что полмесяца, вызывают одинаковые эмоции. Ладно, одним косяком больше, одним меньше. Ну закинул я в зик сотню, ну вторую еще закину, но вот вносить тысячи при той совокупности недоработок (а недоработок ли), которые есть, уже воздержусь. Слишком много минусов, которые уже не получается списать на технические недоработки, бросается в глаза.vold57, заказываете в воскресенье, через 2 недели в понедельник у вас будет на счету, не месяц. В компании много заявок на выплаты и их обрабатывают вручную
То есть, получается примерно месяц? То, что, по идее, должно оказаться на солиде через 15 минут, появляется только через месяц? Я правильно понял?
Ну закинул я в зик сотню, ну вторую еще закину, но вот вносить тысячи при той совокупности недоработок (а недоработок ли), которые есть, уже воздержусь. Слишком много минусов, которые уже не получается списать на технические недоработки, бросается в глаза.