Зарегистрируюсь под спонсора, который будет раздавать мне платные биды (есть такие, кому некогда играть или просто нет желания).
Зарегистрируюсь под спонсора, который будет раздавать мне платные биды (есть такие, кому некогда играть или просто нет желания).
1 - ето максимальное количество бидов, которых вы можете раздать вручную - когда роздаете вручную клиентам своим - ета циферка уменьшается( но счас тех проблемы - у меня она не уменьшается - зависла - когда я раздаю вручную )Current Bid Advance:15497
Customers Purchased:0
Деньги то там с аукциона - не малые вертятся и многие уже на Очень большой доход вышли!!! А им тут - бац = и бан! ИМХО.
Буду дальше читать.
И правда - не малые!Деньги то там с аукциона - не малые вертятся
Я же написала - ИМХО!!!главное без домыслов и слухов..., а то народ разнесет всякую чушь и потом расхлебывай..
Николай!Наверное много мультов закрыли - вот и начали писать ( денег много вложили - а их блоканули ) - вот и написали заяву на зик , что мол не платит сайт )))))))
Лошарики хотели обманут - накрутить партнерку а их )))) и наказали.
Хватит разносить всякую чушь,компания запрещает вообще отвечать на негативные отзывы,чтоб не подпортить репутацию,модераторы,постирайте последние 2 страницы
Хватит разносить всякую чушь,компания запрещает вообще отвечать на негативные отзывы,чтоб не подпортить репутацию,модераторы,постирайте последние 2 страницы
Да нет, там Кредитные союзы Северной Каролины обвиняют Zeek в недобросовестной конкуренции.. Слишком много народу, наверное, в Zeek идет вместо этих союзов. Еще, насколько я поняла, упоминвются ролики на U-tube, обещаюшие 60% прибыли в Zeek. Это от разных зазывал неумныхНаверное много мультов закрыли - вот и начали писать ( денег много вложили - а их блоканули ) - вот и написали заяву на зик , что мол не платит сайт )))))))
В этом проекте есть замечательная возможность вступить не рискуя своими деньгами. Если пока сомневаетесь - подключайтесь на статус free/Проект ещё имеет перспективу если сейчас вступать?
ну конечно я за такое время считать не научился, учитывайте то, что в пул раздает автоматически хаотично, и начисления не сразу в випы уходят, а ждут автораздачи, иногда по 3 дня. По вашей логики проценты в випах начисляют сразувсе что от партнеров пришло, оно было начислено на тот баланс, что был вчера! так что там все просто!
Retail Profit Pool Award for: зеленым реальный % на остаток суммы!
Это что еще за бред.Хватит разносить всякую чушь,компания запрещает вообще отвечать на негативные отзывы,чтоб не подпортить репутацию,модераторы,постирайте последние 2 страницы
Вы все правильно написали и оправдываться не стоило.в чем чушь и в чем мой отзыв негативен? статья в газете чушь? ну а сомневаться или остерегаться или искать в инете информацию - это нормально для любого человека. или нужно скорее вступать с мешком денег? и зик очень даже отвечает на негативные отзывы, сама лично читала
А не может прокуратура для проверки, заблокировать счета компании например?