может кто знает!!! я на сильвере уже 3 месяца!! почему уже 5 день подряд приходят только нули????
Данные из Transaction History в студию. Оплата сильвера точно прошла?
может кто знает!!! я на сильвере уже 3 месяца!! почему уже 5 день подряд приходят только нули????
Заметил, что если Вы цитируете кого то, то это не засчитывается как сообщение.скажите друзья почему у меня пишется 10 сообщений когда я напечатал уже около 20ти?
Subscription Payment Report
for (voloders)
Subscriber Status/Enrollment Date/Upgrade Date -
Silver
3/2/2012
5/2/2012
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $30.00
добавлено через 1 минуту
ну пишет такую херню! но каждый меся я плачю 1 числа с зика 10 заработаных баксов!!!!!
Скажите, а за 8 число у всех доход, как за будний день? У меня почему-то, как за выходной.
За 6-9 августа-начисление за рабочие дни.По крайней мере у меня так.у меня тоже за 8 как за выходные
За 10-12 идет начисление за выходнойа за 10 должно быть как за будний?
Смотрите у меня в подписиДайте кто нибудь реф ссылку. Хочу активного руководителя который будет мне помогать в случае чего
Полезная информация... Хочу заказать карту Пэйзы, смущает только - с любого банкомата у нас можно снимать будет деньги? И - там ведь доллары, в банкомате снимаются рубли и по какому тогда курсу?Карту Пейзы(Алерта) получил ещё в феврале..и вот на днях решил проверить её..!
Дайте кто нибудь реф ссылку. Хочу активного руководителя который будет мне помогать в случае чего
Практически не реально, что человек правильно выберет спонсора, если пишет "Дайте кто нибудь реф ссылку."в этой теме достаточно спецов, общайтесь, задавайте вопросы, выбирайте...
На вебинарах уже два раза вскольз проговаривали, что в конце августа будет запущен новый проект (или новая линия) в компании... Что именно - не известно? Кроме больших лотов (машины, круиза...)
За 10-12 идет начисление за выходной