Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
у кого есть люди, которые скупают/продают/меняют пайзу на деньги и обратно. помогите)спасибо
можно в личку, чтобы тут не засорять тему
можно в личку, чтобы тут не засорять тему
Несколько дней вам вполне хватит, чтобы посмотреть некоторые видеопрезентации, почитать форум и определить кого бы вы хотели выбрать в качестве своего спонсора.vold57, Денис Ричмонд, спасибо за ответ. Выбор спонсора я так понял требует времени.
Если делать апгрейд со статуса "фри" на "сильвер" то нужно проплатить 39 баксов?
А почему при выборе Сильвера написано: "Silver Subcription (US $39.95 now and US $10 per month, $29.95 Yearly)"нет, только 10
Если делать апгрейд со статуса "фри" на "сильвер" то нужно проплатить 39 баксов?
А может если при апгрейде проплатить сразу 39,9 то видеокурс разблокируется, а если только 10, а потом еще 29,9, то возникают какие то проблемы....видимо в эту сумму (39) входит 10 дол сильвер и + 29.50 за видеокурсы.
Сейчас непонятно, это что обязаловка какая то? А если мне не нужен этот их курс?Кстати народ, а уже подходит обязательное 15 число... Платить 29.50 у.е. будем или пока еще ждем ?
Несколько дней вам вполне хватит, чтобы посмотреть некоторые видеопрезентации, почитать форум и определить кого бы вы хотели выбрать в качестве своего спонсора.
На их форуме читал, что обязаловка! Платить будут все. Информацию про скидки для нищих не нашёл, похоже, просто слухи. Также пока не удалось найти точную дату, до которой обязательно оплатить курс. Точно известно, что каждому платному партнёру даётся месяц на оплату курса. А вот с какой даты ведётся отсчёт для тех, кто уже в проекте, непонятно. Ориентировочно, 15 - 17 число.
Если кто то может уточнить, плиз, поделитесь инфой.
а в каком разделе его надо оплачивать этот курс?
Скажите, а за 8 число у всех доход, как за будний день? У меня почему-то, как за выходной.
А это уже смотри чей ход мыслей тебе ближе, кто знает ответы на большинство вопросов и т.п. Конечно каждый в тайне хочет предложить себя )) Решать тебе. Спонсора, как жену нужно выбирать. Даже лучше: от жены можно уйти, а от спонсора - нет)))А кого Вы могли бы посоветовать?