• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 487

roxyman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
естественно не проплачен, потому что вы из кеша эти деньги - только отложили для оплаты в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment

можете зайти туда и посмотреть. будет указано:
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: сумма$

что бы провести оплату - нажмите на Click Here To Make A Payment и выберите способ оплаты from Set Aside for Subscription Payment...

Пробовал,пишет что недостаточно средств! Наверное связано с оплатой пакета,вопрос что теперь делать дальше,и что будет с отложенными деньгами?

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мутный сайт. Цену так и не нашел. Часть инфо светлосерым шрифтом на белом фоне. Видать мастеров юзабилити привлекали при создании сайта.

Цена видна при заказе демо-версии, после перехода на сайт пайпал.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Цена видна при заказе демо-версии, после перехода на сайт пайпал.
Спасибо. Если не сложно, можете в двух словах, что делает софт?
Вполне вероятно, что найду что-то другое, подходящее под эту задачу.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пробовал,пишет что недостаточно средств! Наверное связано с оплатой пакета,вопрос что теперь делать дальше,и что будет с отложенными деньгами?

если у вас в Set Aside for Subscription Payment from Earnings: - до этого был минус (сумма в скобках), то значит ваша сумма из кеша ушла на его погашение..

выше, участница писла по этому поводу.. что общалась с поддержкой и это временный глюк, когда его уберут - средства вернутся на баланс Set Aside for Subscription Payment from Earnings

billsmith

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь получалось сегодня пообщаться в LiveChat? Кликаю, ввожу имя, мыло, тему. Кликаю Start The Chat начинается загрузка, потом окно закрывается. И снова, как ни в чём ни бывало появляется "We are here". Пробовал 100500 раз, браузеры менял. Что делать?

Видать занимаются сейчас техническими нюансами. Пробовал сегодня человеку при регистрации оплатить даймонд с STP не прошло, после этого попробовал с карты не получилось (когда заполнял данные, не было графы названия банка), через несколько минут снова попробовал с карты (уже была графа куда писать название банка) и платёж прошёл.

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Если не сложно, можете в двух словах, что делает софт?
Вполне вероятно, что найду что-то другое, подходящее под эту задачу.

Там всё просто -
1. выбираешь объявление, которое хочешь разместить (из тех что в шаге 1)
2. выбираешь одну из досок, куда оно будет размещено (из шага 2)
3. нажимаешь "запостить" (шаг 3)

Всё. Счётчик в бекофисе снова зелёный на сутки!

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что Зик будет обрастать подобными сервисами, которые якобы что-то облегчают и автоматизируют
Зла не хватает. Работу бэкофиса обеспечить не могут,зато всякой туфтой ещё больше себя нагружают. ИМХО, наладь сначала систему,потом вешай прибамбасы.

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, что Зик будет обрастать подобными сервисами, которые якобы что-то облегчают и автоматизируют.

Согласен. Так то тоже самое делает у меня сейчас iMacros в файрфоксе. Тоже одной кнопкой все три шага. Только что объявление всегда одно и то же.

добавлено через 1 минуту
Зла не хватает. Работу бэкофиса обеспечить не могут,зато всякой туфтой ещё больше себя нагружают. ИМХО, наладь сначала систему,потом вешай прибамбасы.

Так это не они, это левая контора сделала как я понял.

Последнее редактирование:

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
С оплаты даймонды первого уровня, я получил 20 баксов. С оплаты даймонда второго уровня я по матрице не получил так как на первой линии у меня пока только один платник. Но, с первой лини с покупки бидов я получаю 10% а с второй линии не получаю 5%. А необходимость иметь двух платников на первой линии, как написано на официальном сайте, нужна только для активации матрицы.
Что странно этот даймонд на второй линии сегодня покупал биды, и они мгновенно автоматом раздались в "Pool company" и появились VIP поинты. 10% от них автоматом сразу зачислились тому кто над ним, а я ничего не получил.
Может действительно нужно иметь минимум двух платников на первой линии не только для активации матрицы но и получения вознаграждения со второй линии? Но тогда на странице zeekrewards - getpaid неверная информация?

Даже не сомневайтесь! У меня было точно так же. Купил биды второй партнер из первой линии и все встало на свои места, начал получать по 5% от второй линии и по матрице все, что положено!:d-thumbup:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это не они, это левая контора сделала как я понял
Цитирую Манина: "компания запустила програмное обеспечение для облегчения размещения рекламы..."

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Цитирую Манина: "компания запустила програмное обеспечение для облегчения размещения рекламы..."

читайте Disclaimer: внизу сайта

zAdBlaster is NOT endorsed by nor affiliated with zeekler.com, zeekrewards.com or any other Rex Ventures, LLC. entity. zAdBlaster is a third party provider of marketing services specializing in assisting affiliates of zeekler.com and zeekrewards.com. 100% customer satisfaction is our goal.

zAdBlaster не одобрен и не связан с zeekler.com, zeekrewards.com или с лыбым другим предприятием Rex, LLC. лица. zAdBlaster является третьей стороной маркетинговых служб, специализирующихся на оказании помощи филиалам zeekler.com и zeekrewards.com. 100% для удовлетворение потребностей клиентов ..

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, прочитал... есть над чем подумать.
1)Компания просто сбрасывает с себя ответственность в случае возникновения каких то технических или юридических проблем
2) Манин со своим Дэйвом рекламируют свой сайт а-ля ревордсконтрол с целью извлечения прибыли, не гнушаясь при этом вводить людей в заблуждение.

ИМХО, надо сначала разобраться откуда ноги растут,прежде чем использовать эту прогу.

Последнее редактирование:

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
zAdBlaster не одобрен и не связан с zeekler.com, zeekrewards.com или с лыбым другим предприятием Rex, LLC. лица. zAdBlaster является третьей стороной маркетинговых служб, специализирующихся на оказании помощи филиалам zeekler.com и zeekrewards.com. 100% для удовлетворение потребностей клиентов ..
Ни для одной компании не составляет труда, в случае необходимости, формально ввести прослойку в виде третей стороны.

Роман Л

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну мало ли Манин)))
Цитирую сам сервис:
Disclaimer: zAdBlaster is NOT endorsed by nor affiliated with zeekler.com, zeekrewards.com or any other Rex Ventures, LLC. entity. zAdBlaster is a third party provider of marketing services specializing in assisting affiliates of zeekler.com and zeekrewards.com. 100% customer satisfaction is our goal.

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
snsun, нежелательно делать кучу клиентов себе с одного компа, особенно с того, с которого работаете на ZR.Не стоит давать повод компании забанить вас.
Объясните, пожалуйста, почему... И сколько значит - много?
Если есть опция регистрации, то создатели сайта понимают, что я, как зарегистрированный партнер, могу этой опцией пользоваться и уж точно, опять же как зарегистрированный партнер, мне нет смысла менять свой ip для этого - я делаю все по тем разрешениям, которые предусмотрены самим аккаунтов в аукционе....
Ребят, я понимаю, что есть какие-то тонкости и мне бы хотелось в них разобраться... Пока что именно в этом случае я не вижу логики для запрета, так как это предусмотрено самими возможностями моего аккаунта...

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь как то выкладывали образец письма для супорта с просьбой о понижении до фри, может у кого то есть? Выложите плиз..... уже прошло больше 2 недель а автоматом не скидывает ... может не стоит торопиться? Как думаете?

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Объясните, пожалуйста, почему... И сколько значит - много?
Если есть опция регистрации, то создатели сайта понимают, что я, как зарегистрированный партнер, могу этой опцией пользоваться и уж точно, опять же как зарегистрированный партнер, мне нет смысла менять свой ip для этого - я делаю все по тем разрешениям, которые предусмотрены самим аккаунтов в аукционе....
Ребят, я понимаю, что есть какие-то тонкости и мне бы хотелось в них разобраться... Пока что именно в этом случае я не вижу логики для запрета, так как это предусмотрено самими возможностями моего аккаунта...

Я таким образом поначалу зарегистрировал своих друзей - человек 10, все нормально. Во всяком случае - пока!:i-yes:

Сверху Снизу