• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 488

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kryks1, Hi dear Zeek Support Team. Please downgrade my status from Diamond to status Free. Thank you very much. (заменить диамант если нужно)
Спасибо! Как думаете стоит щас это делать, или подождать пока устаканится вопрос с этим видео курсом?

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! Три часа назад я купил 10 бидов и у меня цифра 10 стоит зелёная там где надо вручную раздавать, но выпадающий список клиентов неактивного серого цвета.Скажите что мне делать, может надо что бы сутки прошли с момента покупки бидов чтоб раздать? я первый раз купил за наличку биды, так как завтра у меня будет 60 день, но апгрейд я сделал неделю назад с фри до сильвера не дожидаясь 60 дня.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Скажите что мне делать, может надо что бы сутки прошли с момента покупки бидов чтоб раздать?

если за сутки авто раздача не пройдет - ищите клиента на аукцион и раздавайте в ручную

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
kryks1, а вы вообще зачем это задумали?

Что задумал? Перейти на фри? ну что бы потом стать сильвером... щас даймонд а платить 99$ не вижу смысла.. поправте если не так

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Что задумал? Перейти на фри? ну что бы потом стать сильвером... щас даймонд а платить 99$ не вижу смысла.. поправте если не так

так зачем на Фри, когда вам нужно на Сильвер?
смотрите тут

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
snsun, вы уже зарегистрированы на аукционе, по правилам аукциона один человек имеет право регистрироваться только один раз, если вы будете регистрировать кучу людей у себя дома, то вы просто привлекаете к себе лишнее внимание лишнее. Лучше просите друзей со своих компьютеров регистрироваться.

kryks1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотря с какого статуса начать) можно и с 1) Бесплатного 2) Серебро - 10 долларов 3) Золото - 50 долларов и 4) Бриллиант - 99 долларов=)

Плюс ко всему этому 29.95 за доступ к курсу видеомаркетинга.

Paradiss

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
кто заказывал карту пайза, подскажите - она приходит почтой обычным письмом, которое просто в ящик кидают или заказным?

Она приходит почтой, обычным письмом в ящик за 1 - 2 месяц. Мне пришла за 28 дней.

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
При регистрации "пустых" клиентов можно указывать несуществующий емейл? Я одного уже так зарегил, естественно с помощю Hotspot Shield Launch.

можно..
я одно время парился.. создавал ящики.. а потом понял что не обязательно

Jane2308

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
А ведь и правда, в партнерском аккаунте на аукционе висит форма регистрации и на кнопке написано Refer friends, что означает ровно "Направьте друзей"... К чему бы это???
у меня есть клиент на аукционе который у меня в бек офисе числится активным( не из за покупок бидов для игры на аукционе, а из за того что он пригласил на аукцион своего друга), в отделе спонсоршип кроме розданных ему мною бидов стоит цифра 1, когда нажимаю на логин моего клиента то вижу кого он пригласил на аукцион), возможно кнопка Refer friends касается клиентов, чтобы и они зарабатывали биды от своих приглашенных друзей, а не только от нас(партнёров).:pardon00:

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если за сутки авто раздача не пройдет - ищите клиента на аукцион и раздавайте в ручную
Так у меня 37 клиентов и все они серого не активного цвета я думал что когда я перейду на сильвер они станут чёрными но они не становятся, думал хорошо, куплю 10 бидов ,а они всё равно серые!

Виталий Янковский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так у меня 37 клиентов и все они серого не активного цвета я думал что когда я перейду на сильвер они станут чёрными но они не становятся, думал хорошо, куплю 10 бидов ,а они всё равно серые!

Так регестрируйте новых!
https://mmgp.com/showthread.php?t=107859&page=1057

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос также про раздачу бидов.Будет ли компания автоматом раздавать биды до 1000 моим сереньким клиентам?Или сильверам положено раздать только 100 и снова искать надо новых? У кого-нибудь идёт раздача автоматом больше 100? Спасибо.

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем мне новых то регистрировать клиентов я ещё не одного бида не раздал своим37 новым клиентам а они не кликабельны почему я не могу им раздать свои первые 10 бидов в чём может быть проблема?

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем мне новых то регистрировать клиентов я ещё не одного бида не раздал своим37 новым клиентам а они не кликабельны почему я не могу им раздать свои первые 10 бидов в чём может быть проблема?

а у вас какая цифра стоит в количестве раздачи бидов? может там что то не так выставлено?

Сверху Снизу