G
Gaka-ZZZ
Гость
kryks1, Hi dear Zeek Support Team. Please downgrade my status from Diamond to status Free. Thank you very much. (заменить диамант если нужно)
Спасибо! Как думаете стоит щас это делать, или подождать пока устаканится вопрос с этим видео курсом?kryks1, Hi dear Zeek Support Team. Please downgrade my status from Diamond to status Free. Thank you very much. (заменить диамант если нужно)
Скажите что мне делать, может надо что бы сутки прошли с момента покупки бидов чтоб раздать?
kryks1, а вы вообще зачем это задумали?
Что задумал? Перейти на фри? ну что бы потом стать сильвером... щас даймонд а платить 99$ не вижу смысла.. поправте если не так
так зачем на Фри, когда вам нужно на Сильвер?
смотрите тут
смотря с какого статуса начать) можно и с 1) Бесплатного 2) Серебро - 10 долларов 3) Золото - 50 долларов и 4) Бриллиант - 99 долларов=)
кто заказывал карту пайза, подскажите - она приходит почтой обычным письмом, которое просто в ящик кидают или заказным?
При регистрации "пустых" клиентов можно указывать несуществующий емейл? Я одного уже так зарегил, естественно с помощю Hotspot Shield Launch.
у меня есть клиент на аукционе который у меня в бек офисе числится активным( не из за покупок бидов для игры на аукционе, а из за того что он пригласил на аукцион своего друга), в отделе спонсоршип кроме розданных ему мною бидов стоит цифра 1, когда нажимаю на логин моего клиента то вижу кого он пригласил на аукцион), возможно кнопка Refer friends касается клиентов, чтобы и они зарабатывали биды от своих приглашенных друзей, а не только от нас(партнёров).А ведь и правда, в партнерском аккаунте на аукционе висит форма регистрации и на кнопке написано Refer friends, что означает ровно "Направьте друзей"... К чему бы это???
Так у меня 37 клиентов и все они серого не активного цвета я думал что когда я перейду на сильвер они станут чёрными но они не становятся, думал хорошо, куплю 10 бидов ,а они всё равно серые!если за сутки авто раздача не пройдет - ищите клиента на аукцион и раздавайте в ручную
Так у меня 37 клиентов и все они серого не активного цвета я думал что когда я перейду на сильвер они станут чёрными но они не становятся, думал хорошо, куплю 10 бидов ,а они всё равно серые!
Зачем мне новых то регистрировать клиентов я ещё не одного бида не раздал своим37 новым клиентам а они не кликабельны почему я не могу им раздать свои первые 10 бидов в чём может быть проблема?