• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 489

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Зачем мне новых то регистрировать клиентов я ещё не одного бида не раздал своим37 новым клиентам а они не кликабельны почему я не могу им раздать свои первые 10 бидов в чём может быть проблема?

очень просто.. они у вас появились, пока вы были не Фри, а апгрейд и ваши новые условия - на них не распространяется..

это тоже самое, что я получив клиентов на Сильвере, перейдя на Даймонд, начал бы им раздавать до 1000 бидов в одни руки.., а не до 100.. но от моего апгрейда - ничего не поменяется

так что ждите автомат. раздачи в течении суток... если не будет - регайте нового клиента

добавлено через 1 минуту
а у вас какая цифра стоит в количестве раздачи бидов? может там что то не так выставлено?

так дефолтом стоит 25 бидов, так что его 10 уж точно прошли бы, если б апгрейд как то влиял на это

Последнее редактирование:

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
tetkam, Bids That Generate Points: 10 Цифра стоит зелёная а все 37 клиентов серые не кликабельные

добавлено через 4 минуты
Получается я будучи фри зря покупал клиентов если перейдя на сильвер я так и не смогу им ничего раздать? а мне говорили неделю назад что клиенты у вас будут всегда и не куда уже от меня не денутся при апгрейде

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Получается я будучи фри зря покупал клиентов если перейдя на сильвер я так и не смогу им ничего раздать? а мне говорили неделю назад что клиенты у вас будут всегда и не куда уже от меня не денутся при апгрейде

получается что зря...
а деться они никуда от вас и не делись.. но толку от них на Фри - нет

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не знал что так получится! Наоборот все пишут не дожидайтесь окончания 60 дней фри, делайте апгрейд и покупайде биды! Ну вот и купил раньше я биды и апгрейд сделал не дожидаясь 60 дней, и купил клиентов за 1500 рублей 25 штук и толку ни какого кроме потери денег. Лучше бы сидел бы на фри 60 дней не рыпаясь

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
я не знал что так получится! Наоборот все пишут не дожидайтесь окончания 60 дней фри, делайте апгрейд и покупайде биды!

это так..
но 10 бидов - это ничто.., смысл апгрейда есть при покупке хотя бы 100 бидов
а клиентов на фри - смысла нет покупать.. да еще и за такие деньги..

это вы почти 40$ выкинули за 25 не нужных клиентов.. когда их можно по пару центов покупать на сайтах, где выставляют платные задания.. да и это не обязательно..., их не сложно самому зарегистрировать бесплатно

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всем привет, у меня 100% реинвест, что мне там надо выбрать, чтобы я смог очередную абонплату сделать из внутренних денег. и ещё вопрос, можно ли будет если что, оплатить эти 30 баксов также из внутренних?

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
всем привет, у меня 100% реинвест, что мне там надо выбрать, чтобы я смог очередную абонплату сделать из внутренних денег.

1)выставить реинвест на 0%, пока в CashAvailable не наберется необходимая сумма
2)идём в CashAvailable
3)выбираем To pay my Silver Gold or Diamond subscription with Available Cash
4)в открывшемся окне вводим сумму и жмём Apply Now
5)идём в Subscription Payment Report and Make a Payment и с помощью опции Click Here To Make A Payment проводим оплату, выбрав способ оплаты from Set Aside for Subscription Payment

и ещё вопрос, можно ли будет если что, оплатить эти 30 баксов также из внутренних?

если сделают доступную оплату из кеша и ваш баланс позволяет накопить такую сумму без ущерба - то можно

добавлено через 2 минуты
Подскажите мне пожалуйста на каких сайтах за задания можно купить клиентов? спасибо.

seosprint.net/
wmmail.ru/

Денис1983

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1)выставить реинвест на 0%, пока в CashAvailable не наберется необходимая сумма
2)идём в CashAvailable
3)выбираем To pay my Silver Gold or Diamond subscription with Available Cash
4)в открывшемся окне вводим сумму и жмём Apply Now
5)идём в Subscription Payment Report and Make a Payment и с помощью опции Click Here To Make A Payment проводим оплату, выбрав способ оплаты from Set Aside for Subscription Payment

если сделают доступную оплату из кеша и ваш баланс позволяет накопить такую сумму без ущерба - то можно

добавлено через 2 минуты

seosprint.net/
wmmail.ru/
спасибо большое!!!

adametz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня из кеша оплатил 29,95 без проблем

Я пропустил расскажите мне какая цель у этого курса? какая мне с этого прибыл и обязательно ли это? я так понимаю для новеньких это часть первой платы?

кстати сегодня наткнулся на хороший и очень быстрый сайт для рекламы даже без регистрации.

http://www.adskorner.com

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня только что 10 бидов которые я купил появились на вип балансе! Объясните мне пожалуйста зелёная цифра 10 стала снова 0 но как были клиенты серыми не кликабельными так и остались, и в спосоршипрепорте напротив моих клиентов не появилась цифра 10 а у всех стоят нули. Что мне можно не заморачиваться сейчас с покупками клиентов да? Если автоматом раздались биды, а клиенты серые?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

uran777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
СПАСИБО АМИГО!

добавлено через 19 минут
На аукционе зиклер там где рожица у меня было 370 и под этой цифрой %30, а когда раздались биды стало %20 что значат эти цифры и почему стало 370 и %20? Скажу что не кликабельных клиентов у меня 37 человек.Спасибо.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
На аукционе зиклер там где рожица у меня было 370 и под этой цифрой %30, а когда раздались биды стало %20 что значат эти цифры и почему стало 370 и %20? Скажу что не кликабельных клиентов у меня 37 человек.Спасибо.

на аукционе есть 2 вида бидов: бесплатные (с рожицей), которые обходятся партнерам Зикревлрдс 1$ за штуку и мы раздаем их клиентам - и оплаченные (%), которые покупают клиенты на аукционе по 0,65 цента за штуку

компания каждый месяц даете своим партнерам в Зикревордс - и бесплатные и платные биды для игры на аукционе.., количество зависит от статуса.. на Сильвере оплаченных - 20 бидов в мес и сколько то бесплатных

НО! есть важный нюанс, все биды, которые вы покупаете в партнерке (из начислений, или за свои деньги) - отображаются так же у вас на аукционе в платных (%) бидах, и если вы их не раздадите - то можете проиграть их на аукционе не зная об этом..

так что будьте внимательны!
не играйте на оплаченные биды на аукционе - пока не раздадите все биды в партнерке.

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
и оплаченные (%), которые покупают клиенты на аукционе по 0,65 цента за штуку

Amigo30, поправлю немного... бидов на аукционе 3 вида:
free bids - подарочные от партнёров (с рожицей);
retail bids - по $0,65 (с рожицей);
vip bids - по $1 со знаком %