• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 491

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если я в чем-то ошибся, пусть меня поправят, тут много знающих людей.
anna4694, пишите в личку, если что-то непонятно...

Спасибо Вам за объяснение. Хотела написать в личку, но не поняла как это сделать. Есть вопросы, на которые мой "спонсор" не смогла ответить. Научите, пожалуйста, как писать в личку. Заранее спасибо.

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Спасибо Вам за объяснение. Хотела написать в личку, но не поняла как это сделать. Есть вопросы, на которые мой "спонсор" не смогла ответить. Научите, пожалуйста, как писать в личку. Заранее спасибо.

У вас недостаточно сообщений на форуме для того , чтоб писать личные сообщения. Вам нужно набрать хотя бы 5 сообщений. Для общения с людьми есть также скайп.

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возник вопрос: деньги, которые остаются на 61 день сгорают через 90 дней или сгорают только те, что влаживаешь свои?

Не деньги, а виппойнты! Это важно понимать. Да, сгорают через 90 дней после зачисления на випбаланс

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Возник вопрос: деньги, которые остаются на 61 день сгорают через 90 дней или сгорают только те, что влаживаешь свои?

Советую вам обзавестись спонсором. На 61 день сгорят бонусные биды, которы дает вам компания в начале, когда вы только присоединяетесь к партнерке. То что на бонус балансе наработается сверху (допустим 150 бидов) , то перейдет в вип поинты и уже начнет приносить вам доход. На 91 день сгорают отработавшие вип поинты, не важно, которые вы получили за счет своих средств, или же за счет 100% реинвестирования. Каждый вип поинт имеет срок жизни 90 дней, на 91 день он сгорает. Деньги у вас никакие не сгорают, само понятие деньги в зике оно маленько неправильно понимается. Деньги - это то что вы выводите в кэш и потом себе на счет, а работа.т и с горают вип поинты, на которые и начисляется процент, от которых собственно и идет прибыль.

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У вас недостаточно сообщений на форуме для того , чтоб писать личные сообщения. Вам нужно набрать хотя бы 5 сообщений. Для общения с людьми есть также скайп.

Как-то не ловко отнимать личное время. А на счёт сообщений я не пойму. Я писала где-то 3 или 4 раза, а они не прибавляются.

добавлено через 26 минут
чистка клонов вот что я главное прочитал

На счёт клонов. По своей неопытности,в самом начале своего знакомства с Зиком, я как раз сделала у двух своих подопечных по клону на их компах. Мои партнёры работают и покупают виппоинты. А их клоны просто висят. Написала в поддержку на их удаление. А после Ваших новостей, думаю, не пострадают ли мои партнёры из-за той моей неопытности? Спасибо.

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смысл им сокращать пользователей? Если прибыль у них растет. как и конечно партнеров. Но думаю возможность выйти на мировой рынок или хотя бы (В Канаду например). Существенно подымут их деньги.

Traprain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А на счёт сообщений я не пойму. Я писала где-то 3 или 4 раза, а они не прибавляются.
Была информация - если в сообщении есть ЦИТАТА - оно не защитывается... Проверьте.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Господа, может быть кто-то в курсе, Зик нигде не выкладывает некоторые цифры о своей деятельности? Например, количество участников аукциона, партнерской программы, прибыли полученной по отдельным позициям и тому подобное?

anna4694

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо. Попробую. Только очень хочется мне узнать ответ на мой вопрос о клонах. Был бы нормальный спонсор, ошибок было бы меньше. А теперь приходится переживать за чужие вложенные деньги. МИЛЕНЬКИЕ И УМНЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ!!!

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

kazakgusev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, КТО КАК ВЫВОДИТ ДЕНБГИ ИЗ ЗИКА?:e-clap: НА пэйзу выводить геморой они не выводят на карты, а на счет там с нашими банками закалебаешься выводить. На Солиде огромные задержки и вообще не понятная ситуация с выводом У кого как выводяться?:e-clap:

Сверху Снизу