Добрый вечер! Раздаются ли автоматом биды если клиенты серого неактивного цвета и из- за этого ручная раздача не работает?
Для начала можно виртуальную QIWI VISA CARD ,она даётся мгновенно,но на кошельке должно быть не менее 10 руб,а потом можно иQIWI VISA PLASTIC заказать,отправляется по почте ,стоимость 100р
можно если осторожно...tetkam, я сегодня после двух дней ожидания раздачи, а это будет потеря деег в долгосрочке правда! Я зарегистрировал вымышленного клиента и раздал ему тут же скажите можно ли так постоянно делать если раздаёт раз в 3 дня?
tetkam, я сегодня после двух дней ожидания раздачи, а это будет потеря деег в долгосрочке правда! Я зарегистрировал вымышленного клиента и раздал ему тут же скажите можно ли так постоянно делать если раздаёт раз в 3 дня?
Странно,наверное не у всех! У меня только кредитки в опциях,появился вариант проплаты через кеш видео курса, что посоветуете ? платить или подождать?
После понижения меня до сильвера почти все мои пертнеры по аукциону стали серыми то есть не активными вобщем это не беда ... но остались
Current Bid Advance:14492 (см. скрин) проясните есть ли в этом плюс для меня или они без партнеров ни на что не влияют??
Странно,наверное не у всех! У меня только кредитки в опциях,
Это количество предрозданных бидов. Теперь у вас ближайшие 14 тыс бидов голова болеть не будеть кому их роздать - они будут уходить в пул компании приятно увеличивая ваш баланс
Ох не зряНе зря значит парился - собирал клиентов!
Баланс моей мечтыCurrent Bid Advance:14492
ну как бы это не баланс...Сообщение от kryks1
Current Bid Advance:14492
Баланс моей мечты
У всех так или только у меня у одного такое - при входе в бэк офис даже при вводе правильного пароля вылазит вот такая "корявая" капча которую ну очень трудно угадать...
фото Причем захожу всегда с одного компа с одного браузера и с одного айпи!
привет! Есть подозрение, что это плата за апгрейд + 29,95 видеокурс сразу. Пример для голда стоимость апгрейда 50$ плюс видеокурс 29,95 и получается 79,95Всем привет !!!
Кто знает что это за цифры ? (при регистрации)
Миниатюры