Можно, почитайте пост от Амиго - #557.если заходить через сайты анонимайзеры которые скрывают или меняют ай пи то можно так регить и раздавать?
PC - ящик и телефон можно не регистрировать , а писать любой вымышленный.
Можно, почитайте пост от Амиго - #557.если заходить через сайты анонимайзеры которые скрывают или меняют ай пи то можно так регить и раздавать?
PC - ящик и телефон можно не регистрировать , а писать любой вымышленный.
помогите понизить свой статус до сильвера ,
Почему у меня получилось зарегистрировать?
Сегодня попросил через супорт, чтоб скинули с диаманта на сильвера, сейчас вот проверил и действительно понизили!!! (4 часа прошло) так я быстренько заплатил абонплату за месяц 10$ из кеша (была просрочка 20 дней), появился вариант проплаты через кеш видео курса, что посоветуете ? платить или подождать?
делайте по этой инструкции и будем вас счастье
Amigo30, а вы меняете при каждой регистрации страну вымышленного клиента или это не обязательно и сколько в день вымышленных можно зарегистрировать без подозрений со стороны компании? Спасибо.
Amigo30, А если как например я почищу всё в своём гугл хроме и выключу а затем включу юсб модем для смены ip без программы на сша то так тоже можно регить?а эл.почту можно не регистрировать? можно просто вписать придуманный? Спасибо.
Сообщение от Sergey Martin
Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
У всех так или только у меня у одного такое - при входе в бэк офис даже при вводе правильного пароля вылазит вот такая "корявая" капча которую ну очень трудно угадать...
фото Причем захожу всегда с одного компа с одного браузера и с одного айпи!
нажми ещё раз на логин и будет без капчи
Я в бэкофис уже пару дней без этой капчи войти не могу, причем с разных браузеров. Сначала подумала- все, хана! Пока не увидела эти символы, которые ввести надо (что за эксперимент?). Ерунда какая-то! И биды как не раздавались автоматом, так и не раздаются.... Я только не понимаю, почему у всех по-разному работа с бэкофисом?
а какой вы программой пользуетесь и где её скачать не подскажите?
спасибо, вы мне очень помогли!Да... патовая ситуация... Ни денег, ни времени, ни уверенности...
Или набраться терпения или найти деньги или запустить матрицу...
Или изменить свое отношение к жизни )))
Пока что нет ясности в том, что происходит. Зик закрыл свой офис в связи с тем, что начинается расследование Генпрокуратуры о легальной деятельности зика (это информация не от компании, так что на 100% говорить о том, что же в действительности творится, невозможно). Пока расследование не закончится, не будет возможности получать выплаты. Сайт вроде как должен заработать, но что на нем будет, непонятно.Люди а че с зиком, чето сайт не работает?