• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 509

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
можно начинать паниковать? :)

Не имея никаких новостей не стоит ничего делать. Темболее паниковать. Паника всеравно ничем не поможет. Подождем, что скажут приближенные, да и оффициальных новостей дождемся пожалуй. Сейчас флуда будет на 100500 страниц...давайте попробуем этого избежать!

dfcz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У всех так или только у меня у одного такое - при входе в бэк офис даже при вводе правильного пароля вылазит вот такая "корявая" капча которую ну очень трудно угадать...
фото Причем захожу всегда с одного компа с одного браузера и с одного айпи!

У меня бывает когда неправильно введу первый раз пароль.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда, это было первое дело в инете, куда я вошла, хотя долго сомневалась, теперь и последнее. бесплатный сыр только в мышеловке, золотые слова. Люди, прочтите что Патрик пишет, переводчик тупость выдает http://www.patrickpretty.com/2012/0...says-red-carpet-event-for-aug-22-is-canceled/

вот еще, скажите что он там вещает? свежий ролик http://www.youtube.com/watch?v=s2w8...e=plcp&usg=ALkJrhiN2wjc-Sy5tVaIOwVqEe2j-6lJkQ

Последнее редактирование:

nagval2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда, это было первое дело в инете, куда я вошла, хотя долго сомневалась, теперь и последнее. бесплатный сыр только в мышеловке, золотые слова. Люди, прочтите что Патрик пишет, переводчик тупость выдает http://www.patrickpretty.com/2012/0...says-red-carpet-event-for-aug-22-is-canceled/

вот еще, скажите что он там вещает? свежий ролик http://www.youtube.com/watch?v=s2w8...e=plcp&usg=ALkJrhiN2wjc-Sy5tVaIOwVqEe2j-6lJkQ

Какое-то расследование идёт в Зике. Вроде не уголовное, так как сотрудники покидают здание с коробками (при уголовном расследоании такого бы не было), в офисном меняют замки, проходят какие-то слушания.

Шерстят в общем, Зик наш, хотят выяснить, какая у них бизнес модель на самом деле.

добавлено через 1 минуту
посмотрел ролик,попереводил комменты к видео.что то пишут о махинациях с ботами на аукционе

Он говорит, что сайт закрыт до конца недели. И в видео нет ни слова про ботов.

nagval2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я говорю про коменты к видео

Я понял, что это в каментах к видео. А нафига нам каменты с видео? Там что, официальны лица компании сидят? Или достоверные источники информации? Понимаю, что в в этом видео тоже не официальное лицо, но тем не менее к нему доверия по больше.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
в это воскресенье планировала вывод вложенной суммы ( уже скопила в кэше))))
Мдя...я думаю если сайт заработает сейчас многие начнут выводить потехоньку - что то не нравится мне все это :dirol: Хотя...как вариант рассматриваю - все это постанова, и просто у Зика проблемы с деньгами стали возникать (как у всех летом) и они решили вот такой вот "отпуск" взять на месяцок (думаю это как минимум месяц все продлится а то и больше) Для всех тралала и трололо - этот пост мое имхО

Сверху Снизу