Дмитрий Спивак
Любитель
у них 3 часа ночи - а у нас безсонный день.....
player-9
заинтересовал своим сообщением по поводу 1000$. Научи
Для таких ситуаций с многомиллионным бизнесом не существует дня или ночи. Если нужно сделать экстренное сообщение, то руководство поднимается с постелей и собираются и в 3 и в 4 часа ночи.Я так понимаю - в США сейчас 3 ночи и пока они не проснутся, официальных новостей не будет, а то, что здесь мы сейчас пишем, это наши догадки и домыслы
Для таких ситуаций с многомиллионным бизнесом не существует дня или ночи. Если нужно сделать экстренное сообщение, то руководство поднимается с постелей и собираются и в 3 и в 4 часа ночи.
Паника здесь не уместна. Не порть людям нервы, сейчас тут все в одной лодке.может они так и поднялись..... и уже летят на купленый за наши деньги остров в тихом океане .....на нашем же самолете....
Про коробки ничуть не достоверней. )))А Вы считаете что информация про коробки, которую пустил незная кто незная где, достовернее? У каждого своя правда и каждый верит в то, во что хочет верить, я не навязываю а всего лишь поделился информацией.
Какие к чёрту коробки? Вы сами то понимаете о чём говорите. Кто-то где-то что-то сказал, и пошло поехало по накатанной... Как раз из-за этих самых слухов, сейчас не понятно чему верить-то, то ли ремонт, то ли прокуратура, то ли комета на землю падает, так давайте начнём в бомбоубежища прятаться тогда, я что-то слышал про конец света...
Ну тут снова же два пути, зная информацию Вы все равно или верите ей или нет. А информация от спонсора никогда не была позитивно разукрашеннойЯ предпочитаю не верить, а знать
В том то и дело, что если бы да кабы. Хотите верить в это, верьте и бойтесь, только не надо за собой вести других, становясь ещё одним звеном в передаче недостоверной информации!если бы компания действительно хотела, чтобы не было слухов и т.п. - она бы сообщила всем по нормальному о приостановке и т.п. Компания же молчит, народ гадает.
Часто я принимаю во внимание услышанное, не вынося решение верить или не верить.Ну тут снова же два пути, зная информацию Вы все равно или верите ей или нет.