Наталья20122
Новичок
Рассмешили, вери Вашей рамке
Моя дорогая рамка по биолокации, которой я провожу диагностику людей и вещей сказала мне, что все будет хорошо с Зиком и с нами
ну а что, больше позитива, друзья, и все станет на свои места
Нет ничего вечного, все когда то закрывается. Будут новые интересные проекты. Нечего на одном зацикливаться
Моя дорогая рамка по биолокации, которой я провожу диагностику людей и вещей сказала мне, что все будет хорошо с Зиком и с нами
ну а что, больше позитива, друзья, и все станет на свои места
получается аук не работает, % не начисляется, баланс не работает, а випы сгорят по графику...
да, я тоже оптимист!Неначисленные ежедневные % - это будет минимальная потеря для нас в этой ситуации.
получается аук не работает, % не начисляется, баланс не работает, а випы сгорят по графику...
вообще то это две независимые др от друга конторы. Если Вы имеете баланс на алерте то конечно можно.вообще свое вернуть можно, обратившись в Alertpay
Что за жизнь, в ммм вложил, через месяц она рухнула, в зик вложил, то же хрень какая то пошла)) То прокурор, то сайт закрылся.
вообще то это две независимые др от друга конторы. Если Вы имеете баланс на алерте то конечно можно.
Чищу карму по интернету! Гарантия 100% Первый взнос 100 $. Есть реферальная программа!!абсолютно аналогичная хрень. как почистить карму?