• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 511

MultiSky777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Общался со спонсором, прокурорская проверка уже была неделю назад, там все ок, сейчас происки нового аукциона который стартует вот-вот, зик у него и ему подобных как кость в горле, сегодня получил очередное спам письмо о его запуске и что у него все лучше чем у зика, сайт закрыт на ремонт так как выявлено много ошибок,причин для беспокойств нет.

Кинь ссылку нового аукциона в личку или сюда, просто интересно посмотреть чем он там лучше.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Общался со спонсором, прокурорская проверка уже была неделю назад, там все ок, сейчас происки нового аукциона который стартует вот-вот, зик у него и ему подобных как кость в горле, сегодня получил очередное спам письмо о его запуске и что у него все лучше чем у зика, сайт закрыт на ремонт так как выявлено много ошибок,причин для беспокойств нет.
Откуда эта информация у спонсора?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
с чего бы им закрывать все сайты при проверке прокуратуры? не, там что то другое. явное приостановление деятельности.
magarulez, слухами земля полнится, дыма без огня не бывает. Официальной информации можно и не дождаться, раз уже с коробками уходят из офиса

думаю если бы это были ожидаемые изменения дизайна сайта - то для чего то же выпадала раздражающая табличка в бэкофисе. вот там заранее должны были быть анонсы техработ. или как а банерброкерс когда шли работы на сайте - была нарисованна каска , сразу понятно, просто работы... а так.... неприятный холодок. я готов потерять свои деньги в этом проэкте, отработаю в других, а вот как рассказать рефералам для которых зик был первым проэктом....что старт у них был мягко сказать не очень удачный

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
Вот чем плохо официально регистрировать компанию, найдутся люди которым захочется урвать кусок от пирога. И думаю в правительстве нашлись такие, которые сейчас потребуют свою долю чтоб зик продолжил существование.
А открыли б в обшорах небыло бы таких проблем.
Я думаю если админы умные то сейчас попытаются как то выкрутится без санкций, а потом быстро свернут конторку.
Если раз попали то будет и второй и третий...

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кинь ссылку нового аукциона в личку или сюда, просто интересно посмотреть чем он там лучше.

он еще не запущен, в youtube посмотри видео про Global ONE так компания называется...

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто тусуется в чатах Манина, скажите что там пишут?

да он сам ничего не знает, все наши спонсоры такие же как мы. меня всегда удивляло, когда они "гарантировали" долгую жизнь зика
Ilya Manin:

<<< ДРУЗЬЯ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ШТАТА СЕВЕРНАЯ КОРОЛИНА НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ЗИКА. САЙТЫ ЗИКРЕОРДС И ЗИКЛЕРА БУДУТ ЗАКРЫТЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ТАКЖЕ ОТМЕНЕН ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НА 22 АВГУСТА. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ УГОЛОВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. ЗАПАСАЕМСЯ ТЕРПЕНИЕМ И ЖДЕМ КОГДА ПРОВЕРКА ЗАКОНЧИТСЯ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К БИЗНЕСУ С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В ДОЛГОСРОЧНОСТИ И ЛЕГАЛЬНОСТИ НАШЕГО БИЗНЕСА. ЕСЛИ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ, Я СРАЗУ ДАМ ЗНАТЬ В ТЕКСТЕ ИЛИ ВИДЕО

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
про сроки информации нет, но все мы понимаем что они так же не заинтересованы в долгосрочном ремонте, поэтому как только так и сразу.
Это если исходить, что действительно ремонт.
А как вы собираетесь определить, чем он лучше?

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
magarulez, слухами земля полнится, дыма без огня не бывает. Официальной информации можно и не дождаться, раз уже с коробками уходят из офиса
Какие к чёрту коробки? Вы сами то понимаете о чём говорите. Кто-то где-то что-то сказал, и пошло поехало по накатанной... Как раз из-за этих самых слухов, сейчас не понятно чему верить-то, то ли ремонт, то ли прокуратура, то ли комета на землю падает, так давайте начнём в бомбоубежища прятаться тогда, я что-то слышал про конец света...

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
<<< ДРУЗЬЯ. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ШТАТА СЕВЕРНАЯ КОРОЛИНА НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ЗИКА. САЙТЫ ЗИКРЕОРДС И ЗИКЛЕРА БУДУТ ЗАКРЫТЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ТАКЖЕ ОТМЕНЕН ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НА 22 АВГУСТА. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО НЕ УГОЛОВНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. ЗАПАСАЕМСЯ ТЕРПЕНИЕМ И ЖДЕМ КОГДА ПРОВЕРКА ЗАКОНЧИТСЯ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ К БИЗНЕСУ С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В ДОЛГОСРОЧНОСТИ И ЛЕГАЛЬНОСТИ НАШЕГО БИЗНЕСА. ЕСЛИ БУДЕТ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ, Я СРАЗУ ДАМ ЗНАТЬ В ТЕКСТЕ ИЛИ ВИДЕО

Прикольно! Ждёмс....

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да он сам ничего не знает, все наши спонсоры такие же как мы. меня всегда удивляло, когда они "гарантировали" долгую жизнь зика
Ilya Manin:

несколько дней понятие одинаково растяжимиое, что у нас, что у японцев, что у американцев. но часто в США конторы не закрывают, это радует))) и global one тут врядли что-то "делает". Ждемс... второй проэкт, в котором через полтора месяца что-то происходит, тенденция однако...

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Сейчас полезет всякий бред в интернет. Конкуренты не упустят возможности подорвать репутацию компании.

Уже подорвали... Читаем всякую хрень!

tatant2011

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Я так понимаю - в США сейчас 3 ночи и пока они не проснутся, официальных новостей не будет, а то, что здесь мы сейчас пишем, это наши догадки и домыслы

100%, Народ хватит чушь нести, может просто ремонт! Обещали же новые сайты, ждём официальных новостей, если хотите чем то помочь позвоните в компанию и расскажите нам что там на самом деле!

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Разве этого достаточно, чтобы обладать достоверной информацией?

А Вы считаете что информация про коробки, которую пустил незная кто незная где, достовернее? У каждого своя правда и каждый верит в то, во что хочет верить, я не навязываю а всего лишь поделился информацией.

Сверху Снизу