Ну процент плавающий, типа зависит от ежедневной прибыли проекта, сорри компании.подскажите а почему процент начисления за размещение рекламы скачит. Я недавно зарегистрировался так вот в начале начисляли 3 дня 2$ а сейчас уже третий день 1,05-1,15$
подскажите а почему процент начисления за размещение рекламы скачит. Я недавно зарегистрировался так вот в начале начисляли 3 дня 2$ а сейчас уже третий день 1,05-1,15$
Спонсора еще никто не отменял. Нужно и его хоть иногда "доставать" вопросами!!!!!!Скажите почему регистрацию новых партнеров отменили?
И возобновят ли ее еще?
у меня 7 числа проплату сняли, точнее алерт автоматом закинул
Здравствуйте, еще в феврале по ошибке вывел деньги на Солид траст пэй, а теперь не знаю как обменять. Поэтому если кому нужно 53$ СТП готов обменять за 45 WMZ(мой BL 30) или за 50 алертпэеев, любые скрины что деньги с zeekrewards предоставлю.
добавлено через 1 минуту
совсем забыл про связь писать в ЛС или аську 84784951
Это что за?! К чему это? Вы с правилами форума знакомы вообще? Господа модераторы вмешайтесь плиз.diamond-mine-mlm. com/reg/JayDee (убрать пробел) НОВЫЙ ПРОЕКТ ВХОД ВСЕГО 10 А ВЫХОД 9000!!! ВХОД ПО ПРИГЛАШЕНИЮ
Не хочу ради 1 операции привязывать карту.а на карту вывести не судьба?
А почему ради одной? Я бы на Вашем месте задумался о выборе эпс. Солид на данный момент чуть ли неединственный сервис, позволяющий выводить средства прямиком на пластик. По-моему всяко удобней чем искать разные обменики.Не хочу ради 1 операции привязывать карту.
А почему ради одной? Я бы на Вашем месте задумался о выборе эпс. Солид на данный момент чуть ли неединственный сервис, позволяющий выводить средства прямиком на пластик. По-моему всяко удобней чем искать разные обменики.
Сколько раз вы зашли в свой кабинет. Переводчик с легкостю переводит!Цитата:
Сообщение от deoniss
кто нибудь знает что означает эата строка в бак офисе (кроме даты рега),что за визитёры? Since 2/25/2012 5:45:42 AM, There have been 182 visitors to your ZeekRewards Home Page!
сколько чел. заходило по вашей рекламе
Сегодня прислали ответ. Написано, что деньги отправили в срок. Я просил бэч транзакции, но его почему-то мне не выслали. Сказали написать ещё один тикет если я до сих пор не получил деньги и тогда они будут разбираться в чем дело. Написал. Вобщем похожая ситуация в джасте была, там разборки две недели заняли, здесь надеюсь всё быстрее пройдет, пока что пять дней в сумме получается)
Скажите почему регистрацию новых партнеров отменили?
И возобновят ли ее еще?