на сайте новостей zeekrewards http://zeekrewardsnews.com/2012/04/update-on-banned-countries-and-more появилась информация о заблокированных аккуантах в запрещенных странах.
какой смысл - там доставка только по северной америке...А кто-нибудь занимался рекламой интернет-магазина? Что нибудь покупали
на сайте новостей zeekrewards http://zeekrewardsnews.com/2012/04/u...tries-and-more появилась информация о заблокированных аккуантах в запрещенных странах.
Деньги то все но без процентовНаконец то официальное заявление - разъяснение ситуации..
Радует что без всяких отмазок, а прямо как есть.., мол жертвы политической ситуации в США..
Благо все деньги вернут
Подскажите как провести полную верификацию на Алерте,там три пункта,третий по телефону я сделала,а остальные не получается.
упали деньги на алерт.
Я верифицировался по карте. Этот способ относительно недавно был добавлен солидом, чтоб нормально конкурировать с алертом, у которого уже как год отменён процессинг карт. Кстати Вы поэтому и по карте там не можете верифицироваться, так как система не может снять с карты денюжку для её валидации. А в солиде всё просто элементарно. Добавив, к акку пластик, заполняйте простую анкету, и делайте депозит с карты на любую сумму себе в аккаунт. И Вы верифицированы. Никакие доки отсылать ненужно.aspiez, скажите вы верифицировались в солиде,отправляли ли по почте док-ты заверенные нотариусом?Я так поняла без этого на карту вывести не получится?
Ylia Evsukova, пожалуйста помогите у меня все время пишет внутреняя ошибка сервера и не регистрирует, вы не можете меня зарегать
я типо подтверждаю что все веденно правельно и все как тока подтверждаешь открываетца сообщение о внутреней ошибки сервера
Amigo30 по реф ссылки я уже их кучю перепробывал везде такая ерунда , щас попробую по вашей
думаю моя тогда ничего не изменит..
так вы не из Беларуси?
А вы не пробовали почистить кэш браузера? Или воспользоваться другим. Хромом,например. Он удобен тем,что у него кэш чистится на раз.нет из россии твоя тоже не прокатывает попробую с тела под андройдом мож там пойдет