Подскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
zikoman
zikoman
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
логин zikoman пароль zikomanПодскажите пожалуйста как зайти на сайт zikomania.ru
в Википедии нет таких понятий как Zeekler, SolidTrustPay,Zeekrewards
Так не хочется вляпаться...и на Аlertpay почему-то не рекомендовали при регистрации, только через STP...Надеюсь конечно только на лучшее...
Это говорили люди с высшими тремя образованиями...))))что, мол даже самый малоизвестный магазин)))отыщется в Википедии...Бред.Я тоже не понимаю зачем там искать...и тоже смешно!Не в обиду что посмеялся... Зачем там то искать?
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
Да и ещё лично моя ситуация, не смог пока верифицироваться, вывел из Зика на СТП 40 баксов, так и висят ,
Всё выводится без проблем. Но для этого Вам нужно пройти очень простую верефикацию. Прикрепляйте к аккаунту пластик, заполняйте анкету, делайте небольшой депозит с карты себе в аккаунт, и всё Вы верефецированы. После этой процедуры можете без проблем выводить денюжку с аккаунта солида себе на карту.Подскажите, пожалуйста, с SolidTrustPay деньги кто-нибудь выводил?Или это в принципе невозможно?Зарегистрировалась в Zeekrewards недавно, а мне "умные люди" задали вопрос :Вот вести деньги ввела без проблем, а вывести ты их сможешь когда-нибудь???мол, в Википедии нет таких понятий как Zeekler, SolidTrustPay,Zeekrewards и следовательно, можете помахать своим денежкам ручкой....
То есть, как я понимаю, процедура практически такая же как и при вложении денег, да?Мы же там изначально также создаем депозит...А долго деньги поступают? и комиссия ...такая же - 5,5%+1,5$&Всё выводится без проблем. Но для этого Вам нужно пройти очень простую верефикацию. Прикрепляйте к аккаунту пластик, заполняйте анкету, делайте небольшой депозит с карты себе в аккаунт, и всё Вы верефецированы. После этой процедуры можете без проблем выводить денюжку с аккаунта солида себе на карту.
То есть, как я понимаю, процедура практически такая же как и при вложении денег, да?Мы же там изначально также создаем депозит...А долго деньги поступают? и комиссия ...такая же - 5,5%+1,5$&
По истечению 15 суток бездействия они удолятся.У меня есть партнёры,которые зарегистрировались и не начали работать,а также те,которые бросили через несколько дней. При этом места в матрице они заняли. Вопрос,они когда нибудь удалятся или так и будут глаза мозолить?
ASSA 83,
Чтобы эти 115 долларов приносили Вам прибыль, необходимо квалифицироваться минимум на Сильвер. Это всего лишь 10 долларов.
Ежедневный процент от статуса не зависит. Статус даёт только преимущество в раздаче бидов.может перейти на сильвер.Проценты ,что каждый день капает от статуса зависит или нет?
Ну это каждый сам решает, у каждого своя стратегия накопления и вывода прибыли.В компании рекомендуют ставить репокупку 80/20, т.е. на 80% закупаются VIPы, а 20 выводятся
пока ничего не поняла, подпишусь
вопрос к знающим и умеющим, у меня подходит к концу фри, с открытием акаунта на алертпэй сё ясно, а вот дальнейшие шаги, как туда деньгу закинуть? нет ни карты ни счетов в банке. Кто нить может пошагово для чайника пояснить??? плиз...