я сколько не прЕкидывал - тут пирамидой не пахло в принцЫпе - ведь можно было НИ КОГО не привлекая кидать просто обьявы тупо и всё - де тут пирамида то?
И какое отношение это имеет к сказанному мной, что Вы меня процитировали?
А вот пирамида или нет, то мне уже и говорить не надо. На предыдущих страницах об этом сами участники говорят.
Незнаю, кто как воспринимал zeek, для меня это была обычная пирамида, успокаивало лишь то, что были множественные ограничения по снятию денег, поэтому устойчивость этой пирамиды зависела от невозможности мгновенного снятия всей суммы большим количеством участников... О каком "бизнесе" могла идти речь??? Многие ли могут похвастаться хотя бы одним реальным клиентом, зарегистрировавшихся по обьявлению, данному на сайте, где подобных обьявлений десятки и сотни тысяч?
Если Вы "тупо кидая объявы", верили, что за это можно платить 1.5% в день, то это не значит, что другие не тупо понимали суть этой "работы"!
Просто, пока платил, это их устраивало. Как в любой пирамиде, да?
Кстати, почитайте о том, сколько липы было с этими объявами.
И никто это не контролировал. Потому что они, как маркеры в LBM или анкеты в SBW были только прикрытием.
Главное, бабуленьки вноси..... Что вы и делали!
Но в любом случае, людей жалко. Кто потерял наваренное, а кто своих не отбил. этих жаль особенно. Кукловоды постарались.
Многие хоть возвраты последних трансакций из Солида получили?
От пейзы вроде никто?