кстати, в каком разделе офиса их можно купить, вы не в курсе?
при покупке випбидов у меня сами запрос сделали на покупку клиентов
при покупке випбидов у меня сами запрос сделали на покупку клиентов
Я сам уже больше месяца участвую, правда пока на Free статусе, нго в перспективе думаю перейти на силвер. Хоть сам я выплат не получал, но надеюсь что у мну здесь все получится.
А чё надеяться. Зайдите на аукцион и посчитайте сколько зарабатывает компания! Им выгодно делиться с партнёрами!
Астерия тоже "триллиардами" ворочила, в результате от компании остался один скам. По ходу дела такие лохотроны "компянии" будут липить до тех пор, пока будут простаки не знающие истинных рассценок в сети.
Астерия тоже "триллиардами" ворочила, в результате от компании остался один скам. По ходу дела такие лохотроны "компянии" будут липить до тех пор, пока будут простаки не знающие истинных рассценок в сети.
А ну ка великий ГУРУ просвяти нас не сведующих в проекте Zeekrewards. Я с удовольствием тебя выслушаю, только пожалуйста по больше цифр и фактов!
А был еще и Интвэй куда забухал 250 евро и с концами. Были и есть еще много других "...вэев" и "...зуков", однако это суть дела не меняет. Обычные пирамиды которые рано или поздно обваливаются.
А был еще и Интвэй куда забухал 250 евро и с концами. Были и есть еще много других "...вэев" и "...зуков", однако это суть дела не меняет. Обычные пирамиды которые рано или поздно обваливаются.
чтобы побежать в магазин и на полученное бабло купить своей подружке новое колечко с бриллиантом за которое она тебе очень щедро отплатит ночью))
будь то майбохи или просто сигареты подороже.
Полностью согласен с globalprobiz. Варианта тут два:
1. Смотришь на эти пирамиды со стороны в эйфорическом ожидании того момента, когда всё рухнет и "лохи" потеряют своё бабло, при этои вспрыгивая со стула с горящими глазами и произнося сокраментальную фразу, подняв палец вверх, "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!".
2. Участвуешь в этом процессе сам, выходишь в ноль, далее выходишь в плюс, далее рубишь бабло пока всё не лопнет. Также вспрыгиваешь со стула с горящими глазами, но для того, чтобы побежать в магазин и на полученное бабло купить своей подружке новое колечко с бриллиантом за которое она тебе очень щедро отплатит ночью)).
У обоих вариантов похожий итог, вспрыгивание со стула) Но вот суть восторга координально отличается.