Всем привет.
...я бы хотел сообщить некоторые новости и опровергнуть некоторые слухи...
Во-первых, последние 2 дня ходят слухи, что с понедельника зик возобновит свою работу, это не правда, сайт компании также не будет запущен. Зато на днях стартует портал, объединяющий всех партнеров компании, кто пожертвовал средства на борьбу с SEC, где можно будет получать оперативную информацию на английском языке.
Основные ресурсы на анлийском языке, которым можно доверять, это
1) Страница на фейсбуке >> ЗДЕСЬ <<
Вы можете нажать кнопку LIKE и выразить тем самым солидарность со всеми партнерами, кто поддерживает борьбу с властями США
2) Сайт борцов за спреведливость >> ЗДЕСЬ <<
На этом сайте вы можете пожертвовать от 20 долларов и выше за борьку за нашу компанию. Все средства пойдут на оплату юридических услуг фирмы SNR Denton, которая уже ведет активную работу и сбор улик и информации, подтверждающей легальность нашего бизнеса. Средства можно оплачивать только через paypal, так как STP и Payza американских лидеров временно заморожены правительством США.
Сейчас ведется сбор имен в поддержку компании. Я знаю, что параллельная команда создала специальный сайт, где можно оставить свое имя. Дейв сообщил, что у нас на днях тоже будет возможность оставить свои данные через подписной лист. Как только у меня будет информация на эту тему, я вам дам знать.
Напоминаю, что следствие и суд могут затянуться на длительный срок, но наша окончательная задача- разморозить активы компании, вернуть рабочий бизнес в свое русло и бразды правления Полу Берксу.
С любовью и уважением,
Илья Манин