ютуб.com/watch?v=AzuCu9YdYIA&feature=em-uploademail
опять не ясно откуда взята инфа.. почему нету ссылок на оф.источники?ютуб.com/watch?v=AzuCu9YdYIA&feature=em-uploademail
опять не ясно откуда взята инфа.. почему нету ссылок на оф.источники?
я слышал, что там говорится. Интересно, а Роберт Кредеку об этом сообщили лично в телефонном разговоре с Берксом, или все же где-то есть оф. подтверждение данных новостей?. Иначе все это больше похоже на испорченный телефон: "все так говорят, и я так буду говорить."а откуда взята инфа в самом начале говорится
я слышал, что там говорится. Интересно, а Роберт Кредеку об этом сообщили лично в телефонном разговоре с Берксом, или все же где-то есть оф. подтверждение данных новостей?. Иначе все это больше похоже на испорченный телефон: "все так говорят, и я так буду говорить."
youtube.com/watch?v=H8-MjOOJGFg
добавлено через 10 минут
клоун..)))
Именно так все и выглядит. Теперь на шлейфе всего этого информационного шлака о закрытии Зика, будут спекулировать новыми заманухами. Лидеры преднамеренно выдумывают байки и отсебятину, чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.Зик не включится. На фига вестись на всякую муру. На записи одессита конференция где рекрутировали в другую компанию, а новости о Зик - это приманка.
Ничего вы не понимаете!!!! Это же КОМАНДА!!!! А за компанию и жид удавился!!!чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.
Проработала ровно месяц,денежку завела 500 и все встало.Не знаю,но я верю,что все будет хорошо.
поверьте, если в дело вмешался американский закон, то хорошего уже ничего не будет.Не знаю,но я верю,что все будет хорошо.И мы еще поработаем c Zeekom.
Рефоводы, как всегда, рулят...Лидеры преднамеренно выдумывают байки и отсебятину, чтобы вокруг их чатов и конференций всегда тусовалась целевая аудитория, потенциальные рефералы, которых они будут водить за собой по всем подобным проектам и стричь бонусы.