Пишите в суппорт. Предоставьте скриншот им. Или подождите немного, все наладиться должно. Возможно ддос атаки сделали свое дело.У кого-нить было такое? Автоматом оплатил с Алерта статус, все в норме и через 3 дня статус Фри. Что делать?
Пишите в суппорт. Предоставьте скриншот им. Или подождите немного, все наладиться должно. Возможно ддос атаки сделали свое дело.У кого-нить было такое? Автоматом оплатил с Алерта статус, все в норме и через 3 дня статус Фри. Что делать?
А есть ли у Вас какой - нибудь тариф, чтобы бесплатно начать зарабатывать с вами?!
еще вопросик на будущие, вот я например нашел двух клиентов раздал им биды на 100 баксов а патом мне надо на ети же биды искать клиентов например в следущем месяце или тока на те каторые будут сверху тоесть сделал из них 150 мне недо будет 3 клиентов или тока однаго ведь 100 я уже раздал в прошлом месяце или какждый месяц обнуляютца клиенты?
Если ваш клиент в Зиклере купил на 100 долл. бидов то какая выгода вам?
а вот у меня сейчас на балансе 110 бонусных если я еще пополню боланс я с них смогу сразу снимать прибыль они ведь не будут бунусными?
C каких это пор 13% стало? Может 20%,не?вам 13% от суммы его покупки
C каких это пор 13% стало? Может 20%,не?
Цитирую из бэкофиса: "Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site."на сколько помню - 13% от покупки бидпака клиентом на аукционе и 20% от репокупки вашими партнерами в Зикревордс
Цитирую из бэкофиса: "Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site."
надо подождать, начисления могут опаздыватьлюди помагите я вчера активировал серебро заместил рекламу но сегодня на боланс не чего не упало как было 110 так и есть или надо ждать конца дня?
не обязательно из своего кармана. можно подписать под себя людей, которые оплатят членство платное со старта и оплатить свое с комиссий. Free-партнерам идет 20% от проплаты членства личноприглашенными людьми. т.о. пригласите 5 Silver-партнеров и не придется платить за первое членство из своего карманаподписка как минимум 10$, первую в любом случае со своего кармана нужно заплатить
можно подписать под себя людей, которые оплатят членство платное со старта и оплатить свое с комиссий.
Цитирую из бэкофиса: "Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site."
ага.. и получите бан в проекте.. выплаты нельзя показывать, так же, как и бэкофис )засветите кто-нибудь тут свою стату по заработку
ага.. и получите бан в проекте.. выплаты нельзя показывать, так же, как и бэкофис )
Очень остроумно... вообще то вопрос в том,чем эта строка отличается от "Bids That Generate Points"? Да,и я знаю,как это переводится... Всё,что я хочу знать,это когда в строке "Bids That Already Received Points" появятся биды и почему именно в ней?Это значит раздавать нечего!!!! А если там будет цифра-то можно раздать их вручную!!!