• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 62

lushn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нить было такое? Автоматом оплатил с Алерта статус, все в норме и через 3 дня статус Фри. Что делать?
Пишите в суппорт. Предоставьте скриншот им. Или подождите немного, все наладиться должно. Возможно ддос атаки сделали свое дело.

vodoley22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если ваш клиент в Зиклере купил на 100 долл. бидов то какая выгода вам?

vpmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть ли у Вас какой - нибудь тариф, чтобы бесплатно начать зарабатывать с вами?!

zelenuy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
vpmoney, Free называетца

добавлено через 1 минуту
vpmoney, при регистрации автоматом его получишь

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А есть ли у Вас какой - нибудь тариф, чтобы бесплатно начать зарабатывать с вами?!

начать можете в течении 2 месяцев бесплатно.., потом обязательна платная ежемес. подписка как минимум 10$, первую в любом случае со своего кармана нужно заплатить, потом можно с внутреннего баланса, но желательно первые 2-3 месяца дать балансу разогнаться и платить со своих

добавлено через 2 минуты
еще вопросик на будущие, вот я например нашел двух клиентов раздал им биды на 100 баксов а патом мне надо на ети же биды искать клиентов например в следущем месяце или тока на те каторые будут сверху тоесть сделал из них 150 мне недо будет 3 клиентов или тока однаго ведь 100 я уже раздал в прошлом месяце или какждый месяц обнуляютца клиенты?

на сильвере вы можете только 1 раз одному клиенту раздать 100 бидов, на последующую раздачу нужен новый клиент

Если ваш клиент в Зиклере купил на 100 долл. бидов то какая выгода вам?

вам 13% от суммы его покупки

zelenuy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а вот у меня сейчас на балансе 110 бонусных если я еще пополню боланс я с них смогу сразу снимать прибыль они ведь не будут бунусными?

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на сколько помню - 13% от покупки бидпака клиентом на аукционе и 20% от репокупки вашими партнерами в Зикревордс
Цитирую из бэкофиса: "Earn 20% commissions plus 1 VIP point for every dollar spent on the bids your customers buy through your Zeekler.com site."

Irina Irina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно хотел спросить... Кто нибудь может внятно объяснить,что это за пункт такой в меню раздачи бидов "Bids That Already Received Points" и почему там всегда ноль?
Это значит раздавать нечего!!!! А если там будет цифра-то можно раздать их вручную!!!

добавлено через 2 минуты
люди помагите я вчера активировал серебро заместил рекламу но сегодня на боланс не чего не упало как было 110 так и есть или надо ждать конца дня?
надо подождать, начисления могут опаздывать

Ирина Заяц

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
подписка как минимум 10$, первую в любом случае со своего кармана нужно заплатить
не обязательно из своего кармана. можно подписать под себя людей, которые оплатят членство платное со старта и оплатить свое с комиссий. Free-партнерам идет 20% от проплаты членства личноприглашенными людьми. т.о. пригласите 5 Silver-партнеров и не придется платить за первое членство из своего кармана :)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
можно подписать под себя людей, которые оплатят членство платное со старта и оплатить свое с комиссий.

можно..., в том случае если человек умеет работать с людьми и знает как их искать.., а для начала самому во всем основательно разобраться в работе с Зик..
ему нужно найти как минимум 5 партнеров не серебро

для человека с улицы - задача не простая

Juliana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ага.. и получите бан в проекте.. выплаты нельзя показывать, так же, как и бэкофис )

ничего себе... а почему?

офис давно троит? я уже 2 дня не могу зарегистрироваться - все время ошибку на сервере выдает....

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да вроде нормально регистрации проходят

Это значит раздавать нечего!!!! А если там будет цифра-то можно раздать их вручную!!!
Очень остроумно... вообще то вопрос в том,чем эта строка отличается от "Bids That Generate Points"? Да,и я знаю,как это переводится... Всё,что я хочу знать,это когда в строке "Bids That Already Received Points" появятся биды и почему именно в ней?

visual

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно ли как то продать вип биды которые на аукционе ?

Сверху Снизу