Можно по-подробней, как можно вывести все разом? Как я понимаю чтобы вывести всю прибыль нужно 3 месяца
именно так.., поставить 100% вывод и до последнего выжать его за 3 мес.., но это имеет смысл если баланс не маленький, у каждого конечно свои мерила.., я планирую разогнать как минимум до 50 тысяч если все ок будет, а там будет видно, наверно так и поступлю...
есть дальнейшие виды по Доверительному управлению и тп..
а так выводить в месяц по чуть чуть - проел пропил, шмотку пикил и толку.., будущее партнерки с аукционом - не известно в перспективе лет, а деньги должны работать, тем более что мне до озвученного баланса еще где то год.. дай Бог что б все работало
добавлено через 1 час 39 минут
.
.
.
только что общался с умным человеком, много нового узнал и получил интересную таблицу расчетов по Зик, от которой конечно был ШОК в контексте ожидаемого мной баланса поинтов через год.
если помните ролики Манина с его таблицей расчетов, то я вот только что увидел на сколько она не соответствует действительности и какую большую роль играет казалось бы несчастные 10-е доли процента в расчете на год..
так вот, все расчеты Манин делал из 1,8% в день. реальность показывает что средней арифметический % в день 1,5%, разница вроде не существенная
но представьте себе, что я например получив 1000 Вип поинтов на купленные и розданные биды, оплачивая из своего кармана ежемес. абонплату - через год буду иметь баланс не 100,000 тыс., как в расчете Манина, а всего 20,000 тыс и такую разницу делают за год несчастные 0,30%
а знаете сколько за год при 1,5% будет иметь баланс человек, который при регистрации только оплатил сильвера получив 110 бонусных поинтов и больше не докупал бидов? всего 1215 Вип поинтов
а в ролике Манина фришник за год на 1,8% - нарастит баланс в 18000 поинтов
вроде бы обмана нет, да в действительности какие то 0,30% делают вот такую разницу
вот такая правда жизни..