Размещаю инфо с забугорного форума конца ноября давности. Пусть что-то чем ничего. Указываются некоторые цифры. Прошу простить за машинный перевод.
Я хочу, чтобы предоставить вам обновления на наши усилия, чтобы восстановить активы, из которых мы сможем вернуть жертв Rex Предприятие Group LLC.
Наш предварительный анализ выявил более 800 000 партнерский ID Пользователей, кто вложил больше денег в Rex Предприятие, чем брали. Мы подсчитали, что убытки составят от $500 млн. до $600 млн. Мы уже восстановился более чем на $300 млн. и продолжать миллионов больше проводиться в финансовых учреждениях. Чтобы заполнить разрыв между тем, что мы отняли и то, что жертвы потеряли, мы будем добиваться восстановления из тех, кто брал Рекса Предприятие больше, чем вкладывают. Есть более чем 100 000 Идентификаторы Пользователей в этой категории составляет сотни миллионов долларов.
На этой неделе мы будем вопросу повестки в суд, чтобы приблизительно 1200 филиалов, которые заработал на ZeekRewards. На повестки в суд, просить о финансовой информации, включая отношения с Рексом Предприятия. Показаний и судебных разбирательств будет следовать, если необходимо. С каждым повестку будет письмо с предложением договориться о добровольной сдаче прибыли (жертвам " деньги", на самом деле), вместо того, чтобы идти в Суд. Дополнительные судебные решения и требования на возврат прибыли, будут обслуживаться на тысячи больше в ближайшие недели. Я не могу сказать, что у нас будет восстанавливаться достаточно, чтобы сделать все жертв 100% всего, но если мы не то не из-за недостатка старания.
Как только мы способны мы будем подавать в Суд для утверждения Официальной Форме Претензии. После утверждения Форма будет размещена на этом сайте. Когда этот процесс имеет перспективе мы будем обратиться в Суд за разрешением сделать предварительный, частичный распределения для квалифицированных претендентов от восстановленных средств. Окончательное распределение придется подождать, пока мы не закончили сбор всех к возмещению активы. Это будут, к сожалению, довольно долго, и я ценю вашу поддержку и терпение.
Наконец, я получил письма от многих из вас с просьбой, если вам необходимо, или должен, нанять адвоката, или присоединиться к группе, что нанял адвоката, чтобы помочь в восстановлении претензий. Я не могу и не советую вам так или иначе о приеме на работу юриста. Я могу вам сказать, что мой направлении от Суда, и мой долг перед вами, - захватить все к возмещению активы и распространять их к жертвам в полной мере и объективно, насколько это возможно. Что, я сделаю.
Кеннет Д. Белл
Приемник