Сергей, если я до сих пор не получила чек от 30.09, но он выписан, значит я тоже могу его перезаказать? Тем более, что уже и срок подходит, можно не успеть обналичить. Вы написали им на переиздачу на их почту в произвольной форме? Или щелкали в конце таблички, там в последней строке внизу есть строчка "запрос, замена, распределение" ( в переводе на русский), где потом открывается вторая страничка, где отметить галочкой нужный чек и причину ......
Пожалуйста, выберите один из следующих причин, по которым вы спрашиваете распределение замены:
Оплата не получил Оплата выдается в неправильном имени или к неправильному адресу Проверка распространения утери / кражи / уничтожены............... Как Вы запросили замену чека? Ответьте пожалуйста.
Пожалуйста, выберите один из следующих причин, по которым вы спрашиваете распределение замены:
Оплата не получил Оплата выдается в неправильном имени или к неправильному адресу Проверка распространения утери / кражи / уничтожены............... Как Вы запросили замену чека? Ответьте пожалуйста.