при попытке получить доступ к вышеуказанной информации запрашивают ещё какой-то пароль.
zikoman попробуйте
при попытке получить доступ к вышеуказанной информации запрашивают ещё какой-то пароль.
zikoman попробуйте
Кто-нибудь покупал биды с Алерта в эти дни? Проплатила вчера с утра.. на баланс до сих пор ничего не зачислили..
Я вчера заводила деньги с алерта,все прошло хорошо
добавлено через 2 минуты
Я тоже привязала карту к солиду, только рублевую visa classic,жду уже 2 недели что привяжется к аккаунту.пока ничего...
Я вчера заводила деньги с алерта,все прошло хорошо
добавлено через 2 минуты
Я тоже привязала карту к солиду, только рублевую visa classic,жду уже 2 недели что привяжется к аккаунту.пока ничего...
Ага,поменяется... Я тоже пытался привязать к солиду виртуальную карту и сделал перевод на 13$. Деньги с карты сняли мгновенно,но на солид они так и не пришли. Недели две перевод был в статусе Pending,а потом деньги вернулись на карту,а на солиде теперь у меня -2,22$. Плюнул на солид,пользуюсь алертом и обменниками.Я привязала карту Viza Internet к солиду, перевела деньги для активации, наверное месяц уже пишут в активации карты -Pend- Вот 5 мая назначена первая выплата на солид, посмотрю, может когда обратно переведу деньги на Viza статус поменяется))
Как вы себе это представляете-карта не верифицирована, а на нее хотите выводить?!!!!!!Вот 5 мая назначена первая выплата на солид, посмотрю, может когда обратно переведу деньги на Viza статус поменяется))
написал на суперджобFcuk, напиши мне в скайп или електронку, посоветую провереный обменник, здесь нельзя делать рекламу
Для тех кто в танке!!!!!!! В Солиде вполне понятно написано, что не все дебетовые карты пригодны для верификации!!!!!! Используйте кредитные.Закинуть на Солид можно с любой(рублевая,валютная-дебетовые).
Как вы себе это представляете-карта не верифицирована, а на нее хотите выводить?!!!!!!
Верифицировал кредитную.В течении суток верификация прошла.
У вас месяц карту не верифицируют.О чем это говорит?Так деньги ведь пришли с карты на солид в течении часа и что я на нее не выведу, так получается?
О какой верификации идет речь? Если о верификации по карте, то карта считается верифицированной, когда деньги появятся на счете Солида. И в течении часа,как говорил один человек ., деньги не могут появиться на счете. А только после некоторого ожидания. Появились-Account status CREDIT CARD VERIFIEDУ вас месяц карту не верифицируют.О чем это говорит?
Деньги на Солид можно закинуть без верификации, но выводить на карту-верификация обязательна!!!!!!
Есть несколько типов верификации аккаунта:О какой верификации идет речь?
Это как раз 2 тип верификации. А то что пополнив счет в Солиде с карты автоматом переведет на 2 тип верификации, то это заблуждение.Появились-Account status CREDIT CARD VERIFIED
Добрый день всем! Зарегистрировалась на форуме. Прочитала с самого начала, во многом разобралась, спасибочки. Сама из Риги. Вот у меня вопрос, вернее, кто совет даст? Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.
Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.