Ваши 300 примерно за 3.5 месяца дорастут до 1000Чтобдо 1000 дорасти, сколько примерно времени должно пройти? При 100% реинвесте.
Ваши 300 примерно за 3.5 месяца дорастут до 1000Чтобдо 1000 дорасти, сколько примерно времени должно пройти? При 100% реинвесте.
Ваши 300 примерно за 3.5 месяца дорастут до 1000
Хотел спросить,как нибудь возможно избавиться от всплывающего окна в бэкофисе? Достало уже
Спасибо. Это ничего больше не вкладывая и ничего не выводя? И с учетом того, что через 90 дней будут отчислять еще просроченные?
Значит, реально я смогу зарабатывать и переводить деньги в свой чеш через 4 месяца?
Все верно. До 1000 вы дойдете даже раньше 3 месяцев, но через 90 дней 300 заберут(если покупали единовременно) и будет снова меньше 1000. Но за 10-15 дней снова перевалите за 1000. Расчет примерный из видео-100$ через 90 дней доходит до 370$ при 100%Это ничего больше не вкладывая и ничего не выводя?
Если вопрос ко мне, то я еще не ставил.Моя цель 3000$ после чего буду использовать метод описанный выше (5-7 дней в месяц 0%). Если конечно проект не загнетсяА можно поинтересоваться, с какого кол-ва виппоинтов вы ставили меньше 100% на вывод?
Лично я ставлю 0% на покупку бидов в выходные дни,пока не получу 10$ на оплату силвера. всё остальное - 100% на рост. ИМХО, пока баланс меньше 1000 випов,нет никакого смысла их выводитьА можно поинтересоваться, с какого кол-ва виппоинтов вы ставили меньше 100% на вывод?
Лично я ставлю 0% на покупку бидов в выходные дни,пока не получу 10$ на оплату силвера. всё остальное - 100% на рост. ИМХО, пока баланс меньше 1000 випов,нет никакого смысла их выводить
Ну это уже ваше дело,как оплачивать. Не хотите больше вносить деньги в проект - копите в кэше 10$, а данные кредитки лучше вообще стереть.Я так поняла,что надо дождаться терпеливенько 1000 виппоинтов (правда, хочется ох как побыстрее) и потом уже думать и экспериментировать с выводом на свой чеш-кошелек.
И еще один вопросик: если я оплатила Силвер с кредитной карты и ее данные есть в Бэкоффисе, то с нее и будет сниматься следующая проплата или мне надо вывести со своих випов за несколько дней 10долларов и оплатить таким образом? Заранее спасибо.
Спасибо, наверное так и сделаю. А если с кэша оплатить членство, 10 долларов должны появиться в Subscription Payment Report and Make a Payment и потом их в нужный день снимут, так?Ну это уже ваше дело,как оплачивать. Не хотите больше вносить деньги в проект - копите в кэше 10$, а данные кредитки лучше вообще стереть.
а данные кредитки лучше вообще стереть.
Я не менее Вас осторожный, есть расчёты где Вы можете прогнозировать. Для этого посмотрите цифры на моём сайтике commerce2005точкаnarod2точка ру Вы будете иметь представление на что расчитывать в будущемИскренне надеюсь на помощь в этой теме, т.к. Я человек очень осторожный и хочу изучить всё от и до за те 60 дней, которые Я пока ничего не вложил.
Искренне надеюсь на помощь в этой теме, т.к. Я человек очень осторожный и хочу изучить всё от и до за те 60 дней, которые Я пока ничего не вложил.
Заранее всем спасибо за советы.
Нельзя рекламировать свой сайт в постах, это нарушение правилcommerce2005точкаnarod2точка ру
Ничего не сделаете, здесь скапливаются остатки от прибыли и при достижении 1 доллара покупается бид. Например получили 32,38$. Будет куплено 32 бида, а 0,38$ уйдет в Leftover Change. На следующий день прибыль допустим 32,62$. Также 0,62 уйдет в эту графу и в сумме с 0,32 даст доллар на который купится бид. Всё на автомате.Leftover Change - что можно делать с этой суммой?
Leftover Change - что можно делать с этой суммой?