Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Или я с этой проплатой не так что-то понимаю?А если с кэша оплатить членство, 10 долларов должны появиться в Subscription Payment Report and Make a Payment и потом их в нужный день снимут, так?
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Или я с этой проплатой не так что-то понимаю?А если с кэша оплатить членство, 10 долларов должны появиться в Subscription Payment Report and Make a Payment и потом их в нужный день снимут, так?
Всем привет! Я тут новичок, и хотел бы спросить, через 90 дней VIP Points сгорают или, что с ними происходит, всё никак не пойму, если у меня сейчас 250 VIP Points, то через 90 дней будет 0 и как тогда будет идти заработок, я деньги вообще не вывожу. Простите может это глупый вопрос и не раз тут обсуждался, просто просматривать 212 страниц сложновато, если не трудно объясните мне, что нужно делать.
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Или я с этой проплатой не так что-то понимаю?
Вы правильно все поняли. В день оплаты эту сумму с вас спишут.
Нужно зайти в раздел-Sponsorship Report, там вся информация.у меня два новых партнера.Как я могу с ними связаться?подскажите.
Current Bid Advance-в этой строке нужно чтобы были биды для раздачи. Для этого нужно чтобы кто-то регистрировался по твоей ссылке в Зиклере.Покупать ничего не нужно.и еще в разделе гиф бид манэйджер всё понулям-это значит,что я не могу раздавать биды,да? нужно покупать новые биды для раздачи?
да я заходил,но там всё пусто.ни одного партнераНужно зайти в раздел-Sponsorship Report, там вся информация
У меня есть за исключением тех кто обозначен в черном квадрате.да я заходил,но там всё пусто.ни одного партнера
да я заходил,но там всё пусто.ни одного партнера
и еще в разделе гиф бид манэйджер всё понулям-это значит,что я не могу раздавать биды,да? нужно покупать новые биды для раздачи?
Здрасте! Я новенький, пару дней назад зарегистрировался с недоверием большим к подобным проектам, но интерес взял свое. Скажите пожалуста, я сейчас в статусе Frее, через 60 дней мне надо будет заплатить минимум 10 дол., со своих денег или с тех что за 60 дней накапают? Только точно скажите, кто платил, а то непонятки у меня что дальше делать.
После первых 60-ти дней в проекте Вам придётся проплатить за статус со своих денег, так как за это время у Вас не будет денег, только бонусные пойнты, которые перейдут в виппойнты.
Ага, значит вот как. А что мне с этими виппоинтами делать и с чего деньги выходят?
все ясно, очередной порожняк