И что Вам ясно? И что повашему непорожняк?
да вот эта вот херня порожняк, перед регистрацией обещано было минимум 200 дол. без вложений, теперь оказуется это не деньги, а какието виппонты и деньги еще платить надо,
И что Вам ясно? И что повашему непорожняк?
да вот эта вот херня порожняк, перед регистрацией обещано было минимум 200 дол. без вложений, теперь оказуется это не деньги, а какието виппонты и деньги еще платить надо,
д обменом не пользовался а регистрация идет через скайп (к сожелению не знаю).
Нет, вот инфажаль...а через скайп это как?? можно прописать свои логин и пароль от скайпа и войдёшь??
вопрос ещё в силе...ответьте кто знает
"Связаться по Skype с Денисом Горностаевым — Skype: d-obmen
Далее действовать согласно его рекомендаций ( он предоставит Вам ссылку для регистрации и логин).
Еще раз повторю: его Skype-имя: d-obmen - все другие, это мошенники. Будьте внимательны! "
Зайдите через эту ссылку zeekrewards.com может поможетДобрый день. Сегодня при многочисленных попытках зайти в ZR и Zeekler, меня все время ожидала одна и та же надпись:
Sorry but the owner's, avior ,website you requested is currently inactive. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (avior- мой ник в ZR)
Кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как эту проблему решить.
Связаться по Skype с Денисом Горностаевым — Skype: d-obmenвопрос ещё в силе...ответьте кто знает
На форум приходят Костики, Ваники и т.п. До того ленивые, лень почитать ветку чтобы хоть немного разобраться в теме.И начинается все заново-каждому новичку даются ответы которые уже много раз давались в этой теме.
Может собрать часто задаваемые вопросы-ответы и переместить в начало темы?