• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 76

kostik376

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И что Вам ясно? И что повашему непорожняк?

да вот эта вот херня порожняк, перед регистрацией обещано было минимум 200 дол. без вложений, теперь оказуется это не деньги, а какието виппонты и деньги еще платить надо,

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
да вот эта вот херня порожняк, перед регистрацией обещано было минимум 200 дол. без вложений, теперь оказуется это не деньги, а какието виппонты и деньги еще платить надо,

Вы бы повнимателнее форум почитали, ознакомились с темой хоть чуток, прежде чем делать какие-то выводы.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

а вы хотели жать на кнопку и сотни $ зарабатывать ничего не делая и не вкладывая?
наивный..

на этом порожняке уже многие живут не работая на дядю..

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
На форум приходят Костики, Ваники и т.п. До того ленивые, лень почитать ветку чтобы хоть немного разобраться в теме.И начинается все заново-каждому новичку даются ответы которые уже много раз давались в этой теме.
Может собрать часто задаваемые вопросы-ответы и переместить в начало темы?

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Народ! у меня такой к вам вопрос: кто-нибудь когда-то пользовался обменником d-obmen.com ? Если да, то как там зарегистрироваться?

и можно ли через этот обменник вводить и выводить деньги с карточки на АП и наоборот. Мне вчера спонсор показывала как она обменивала гривны ПриватБанка на Алертпей....но я не хрена не понял. А когда зашёл на сайт то там только форма входа....и как регится??

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
д обменом не пользовался а регистрация идет через скайп (к сожелению не знаю).

жаль...а через скайп это как?? можно прописать свои логин и пароль от скайпа и войдёшь??

вопрос ещё в силе...ответьте кто знает

Safarion

Профессионал
Реакции
200
Поинты
0.000
Добрый день. Сегодня при многочисленных попытках зайти в ZR и Zeekler, меня все время ожидала одна и та же надпись:
Sorry but the owner's, avior ,website you requested is currently inactive. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (avior- мой ник в ZR)
Кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как эту проблему решить.

Jijo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
жаль...а через скайп это как?? можно прописать свои логин и пароль от скайпа и войдёшь??

Нет, вот инфа
"Связаться по Skype с Денисом Горностаевым — Skype: d-obmen
Далее действовать согласно его рекомендаций ( он предоставит Вам ссылку для регистрации и логин).
Еще раз повторю: его Skype-имя: d-obmen - все другие, это мошенники. Будьте внимательны! "

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Jijo,

Спасибо=))
то я бы и не заметил=)

Jijo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день. Сегодня при многочисленных попытках зайти в ZR и Zeekler, меня все время ожидала одна и та же надпись:
Sorry but the owner's, avior ,website you requested is currently inactive. Be sure you typed the address correctly. To visit the "Guest" website, click here (avior- мой ник в ZR)
Кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как эту проблему решить.
Зайдите через эту ссылку zeekrewards.com может поможет

Safarion

Профессионал
Реакции
200
Поинты
0.000
При попытке зайти, ответ - The Username you entered is inactive
Что делать? Вчера все было нормально

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Связаться по Skype с Денисом Горностаевым — Skype: d-obmen
Далее действовать согласно его рекомендаций ( он предоставит Вам ссылку для регистрации и логин).

Как удалить сообщение? Полностью стираю появляется надпись - мало символов

Последнее редактирование:

zelenuy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйсто какой небуть нормальный калькулятор каторым можно все это расчитать а то в инете искал искал везде одна ерунда (((

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
На форум приходят Костики, Ваники и т.п. До того ленивые, лень почитать ветку чтобы хоть немного разобраться в теме.И начинается все заново-каждому новичку даются ответы которые уже много раз давались в этой теме.
Может собрать часто задаваемые вопросы-ответы и переместить в начало темы?

Неужели так сложно прочитать хотяб первую страницу ветки, посмотреть презентации в ютубе (их теперь там Очень много.) Постараться понять в чём суть, это не сложно.
Я когда регистрировался в этом проекте в августе 2011, тогда было очень сложно, нигде на форумах рускоязычных ничего не было, роликов так само практически ничего, мне помогал мой спонсор. А теперь нет проблем, но много левивых, не хотять ничего смотреть, читать, вкладывать, только чтоб деньги сыпались... Такого не бывает. Я и так считаю что работа в зиклере это халява. Кто знает тот думаю согласиться, потеть не надо. Просто надо захотеть это делать и всё настроить

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
А кто какими стратегиями пользуется???

Или все стандартом 80\20??

просто хотелось бы узнать, как так настроить, чтобы ВИПы постоянно на счету были, и когда сгорали, то чтобы не слишком большой урон был

Сверху Снизу