можете поделиться опытом-кто -нибудь уже покупал робота? уезжаю на неделю и боюсь, не всегда смогу размещать рекламу..
и в каком разделе его покупать?
Всем привет! Ребята подскажите в бек офисе вторая строка .....прохождение тренинга якобы обязательно ....если кто что знает поделитесь пожалуйста информацией.обязательно или нет?
Надо на конференции задать этот вопрос.Если сегодня она будет, то спрошу
можете поделиться опытом-кто -нибудь уже покупал робота? уезжаю на неделю и боюсь, не всегда смогу размещать рекламу..
робот - это программа частного порядка, к компании она не имеет никакого отношения
вы отдаете программе и ее создателю свой логин и пароль на свой страх и риск для работы в бек офисе..
если вы однажды больше не сможете зайти в бек офис - пеняйте на себя
Я проходил верификацию для кредитной карты. В течении суток карта была верифицирована. Я думаю карту верифицировать это самый простой способ.При такой верификации вполне приемлемый лимит на ежедневный вывод - 500$Вот я решил пройти верификацию в СОЛИД ТРАСТ ПЕЕ
Вот я решил пройти верификацию в СОЛИД ТРАСТ ПЕЕ (верификацию личности), я отправил им скан ПАСПОРТА, ЧЕК ЗА ОПЛАТУ ЭЛЕКТРОЭЕРГИИ и скан КНИЖКИ ЗА ОПЛАТУ ПРИРОДНОГО ГАЗА. Если кто-то в курсе, то хватит ли этих документов
Я проходила верификацию карты. Но документы прислать попросили (на емейл пришло письмо). Док-ты были на латышском, верификация прошла в течение 2-3 дней.я хочу поинтересоваться. Вот я решил пройти верификацию в СОЛИД ТРАСТ ПЕЕ (верификацию личности), я отправил им скан ПАСПОРТА, ЧЕК ЗА ОПЛАТУ ЭЛЕКТРОЭЕРГИИ и скан КНИЖКИ ЗА ОПЛАТУ ПРИРОДНОГО ГАЗА. Если кто-то в курсе, то хватит ли этих документов, чтобы верифицироваться? И как долго проходит эта верификация? просто некоторые говорят, что она может затянуться на долго, а не так как обещают 4-7 дней. А бывает, что и просят переводить документы на англ. яз. и заверять у нотариуса. Это правда?
Я проходил верификацию для кредитной карты. В течении суток карта была верифицирована. Я думаю карту верифицировать это самый простой способ.При такой верификации вполне приемлемый лимит на ежедневный вывод - 500$
Спасибо за уточнение. А то везде фигурируют 60 дней. Я наверно не правильно понял, полагая, что если начал с фри то обязан пройти 60-ти дневный срок, даже если был апгрейд в этот срок. Хорошо, что поправили.Это откуда такая информация?!!!!!! Полный бред!!!!! Бонусные $ работают 60 дней, а купленные биды 90 дней вне зависимости когда это сделано!!!!!!
Можно. Вы просто немного путайте. Верификация по карте это и есть один из способов верификации в данной платёжке, пройдя которую без всяких проблем можно выводить денюжку с аккаунта солида на карту. А если пройдёте верификацию по докам, то просто получите возможность вводить и выводить гораздо большие суммы причём как на карту, так и на банковский счёт.а разве можно выводить из солид траст пея деньги на карту, если верифицирована только она. По-моему для того чтобы выводить нужно, чтобы были верифицированы и карта, и личность. Не так ли?
сколько по времени идет перевод с Solid trust pay на карту? и процент какой берут?
P.S.: спрашиваю здесь, поскольку в теме про STP тишина.
Комиссия составляет 5 американских рублей. Вывод занимает до 5-ти банковских дней.
При вводе денег на солид берется комиссия, причем немалая, и за вывод тоже???