Можно. Вы просто немного путайте. Верификация по карте это и есть один из способов верификации в данной платёжке, пройдя которую без всяких проблем можно выводить денюжку с аккаунта солида на карту. А если пройдёте верификацию по докам, то просто получите возможность вводить и выводить гораздо большие суммы причём как на карту, так и на банковский счёт.
тоесть мне просто напросто необходимо перевести 5$ на солид с карты и всё? карта верифицирована?
у моего друга просто пре переводе денег заморозили счет, а акаунт не верифицирован, ну вот он 20дол. перевёл туда, а теперь ничего не может сделать, его заморозили и просят теперь переведённые доки на англ. яз с подтверждением нотариуса. Вот он теперь и бегает. Но это у него такое на алерте. Хотя я когда оплачивал сильвера с алерта было всё норм. Я зарегался там, и в тот же день мне спонсор туда перевела 10$ и я расплатился нормально.
кстати на счёт оплаты статуса. У меня денег на карточках больше нету, а нужно будет оплатить через 2 недели сильвера. Я это хочу сделать с кэша. Как это сделать?