• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 86

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Можно. Вы просто немного путайте. Верификация по карте это и есть один из способов верификации в данной платёжке, пройдя которую без всяких проблем можно выводить денюжку с аккаунта солида на карту. А если пройдёте верификацию по докам, то просто получите возможность вводить и выводить гораздо большие суммы причём как на карту, так и на банковский счёт.

тоесть мне просто напросто необходимо перевести 5$ на солид с карты и всё? карта верифицирована?

у моего друга просто пре переводе денег заморозили счет, а акаунт не верифицирован, ну вот он 20дол. перевёл туда, а теперь ничего не может сделать, его заморозили и просят теперь переведённые доки на англ. яз с подтверждением нотариуса. Вот он теперь и бегает. Но это у него такое на алерте. Хотя я когда оплачивал сильвера с алерта было всё норм. Я зарегался там, и в тот же день мне спонсор туда перевела 10$ и я расплатился нормально.

кстати на счёт оплаты статуса. У меня денег на карточках больше нету, а нужно будет оплатить через 2 недели сильвера. Я это хочу сделать с кэша. Как это сделать?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
тоесть мне просто напросто необходимо перевести 5$ на солид с карты и всё? карта верифицирована?

у моего друга просто пре переводе денег заморозили счет, а акаунт не верифицирован, ну вот он 20дол. перевёл туда, а теперь ничего не может сделать, его заморозили и просят теперь переведённые доки на англ. яз с подтверждением нотариуса. Вот он теперь и бегает. Но это у него такое на алерте. Хотя я когда оплачивал сильвера с алерта было всё норм. Я зарегался там, и в тот же день мне спонсор туда перевела 10$ и я расплатился нормально.

кстати на счёт оплаты статуса. У меня денег на карточках больше нету, а нужно будет оплатить через 2 недели сильвера. Я это хочу сделать с кэша. Как это сделать?
Вы бы привели в порядок свои мысли. Причём здесь этот пример с другом и с алертом? Две абсолютно разные платёжные системы. Вы спрашивали про верификацию по карте в солидтрастпэй. Я ответил, что прикрепив карту к аккаунту, заполнив простую анкету и сделав небольшой депо с этой карты, вы будете верифицированы.
Что касается Вашего вопроса про оплату статуса, тут вообще ничего непонятно. С какого кэша Вы хотите оплатить? Как долго Вы вообще в проекте?

Последнее редактирование:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Вы бы привели в порядок свои мысли. Причём здесь этот пример с другом и с алертом? Две абсолютно разные платёжные системы. Вы спрашивали про верификацию по карте в солидтрастпэй. Я ответил, что прикрепив карту к аккаунту, заполнив простую анкету и сделав небольшой депо с этой карты, вы будете верифицированы.
Что касается Вашего вопроса про оплату статуса, тут вообще ничего непонятно. С какого кэша Вы хотите оплатить? Как долго Вы вообще в проекте?

я привёл пример своего друга, потому что не хочу чтобы со мной такого не случилось. поэтому я и решил посоветоваться. я же сказал, что у него верификация личности была не пройдена, а карточка верифицирована, и его счёт в алерте заморозили.

Cash Available - про этот кэш. В бэк офисе, в Retail Points Pool Report. Самая первая строчка. Я просто собираюсь реинвест на 0 поставить и накопить 10$, и ими потом расчитаться за продление сильвера. А как расплатится с кэша я не знаю

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Cash Available - про этот кэш. В бэк офисе, в Retail Points Pool Report. Самая первая строчка. Я просто собираюсь реинвест на 0 поставить и накопить 10$, и ими потом расчитаться за продление сильвера. А как расплатится с кэша я не знаю

проще простого!

когда накопите сумму как вы и написали - нажимаете на Cash Available
- вам будет предложено на эту сумму

1) Оплатить статус
2) Купить биды

Нажимаете в варианте Оплатить статус на "clik here", указываете сумму 10,00 и нажимаете ниже кнопочку, появится короткая надпись что действие ушло в обработку и с вашего баланса в графе Cash Available спишется указанная вами сумма

потом заходите в раздел Subscription Payment Report and Make a Payment
и скорей всего увидите синию надпись
Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.00

это значит что 10$ отложено для оплаты подписки и снимется автоматом системой в назначенный день

as999

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый вечер! Ищу грамотного спонсора, способного все объяснить, начиная с круговорота движения бидов и заканчивая поиском клиентов; доброго и терпеливого, который не будет нервно дергаться от вопросов своего реферала, а будет способствовать росту наших (его и моих) денежных сумм в эпл.
Спасибо

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Добрый вечер! Ищу грамотного спонсора, способного все объяснить, начиная с круговорота движения бидов и заканчивая поиском клиентов; доброго и терпеливого, который не будет нервно дергаться от вопросов своего реферала, а будет способствовать росту наших (его и моих) денежных сумм в эпл.
Спасибо
Стучитесь в скайп: aspiez. Сколько помню себя всегда был добрым и терпеливым.:wink2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Спасибо

Мой скайп в подписи, добавляйся!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Артем Шебанов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, подскажите незнающему
Если зарегиться бесплатно и подождать 2 месяца, что нужно будет сделать чтобы снять накопленные проценты с бонусных 100 бидов?
Как я понимаю нужно будет как минимум заплатить по 10 баксов за 2 месяца обслуживание?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Если зарегиться бесплатно и подождать 2 месяца, что нужно будет сделать чтобы снять накопленные проценты с бонусных 100 бидов?
Как я понимаю нужно будет как минимум заплатить по 10 баксов за 2 месяца обслуживание?

Посмотрите ролик презентацию, и всё поймёте. Плюс ответ не один раз уже писали на такие вопросы

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

Нет Вы неправильно понимаете. По истечению 60-ти дней снять Вы ничего не сможете, а только получите набежавшие проценты с этих бонусных 100 пунктов, которые перейдут в раздел виппойнтов. Тоесть со 100 подарочных пойнтов за 60 дней получится где-то в районе 250, из которых 100 сгорят, а 150 перейдут в випы. И тогда Вам необходимо апгредироватся минимум до сильвера чтобы начать уже зарабатывать.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

не по 10, а просто 10$ с третьего месяца участия, и так за каждый последующий месяц..

к сожалению накопившиеся % с бонусных поинтов - вы получаете не в виде $ что бы их снять все и разом, а в тех же поинтах, только в разделе VIP Points. Теперь ежедневные начисления на них - вы будете получать в $ которые можно накапливать и выводить.. или покупать биды и увеличивать баланс

а времени у вас займет на накопление и вывод суммы в $ эквивалентной полученным вами Вип поинтам - где то 3 месяца, за это время вам нужно будет платить по 10$ абонплаты 3 раза, а сумма будет где то 150$, минус 30$ абонплаты - и выходит по 40$ в мес..., на этом ваше участие заканчивается

как видите, сотнями $ тут никто не швыряется и для выхода на стабильный ощутимый доход - нужно потратить время на увеличение баланса ВИП поинтов,

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я люблю Зиклер! Это лучший проект!

ЗЫ: А вы знаете что Зик, в данный момент ведет интенсивную борьбу с всякой рекламой? Вероятно что даже этот топ попал под их взор.

ЗЫЫ:: На правах рекламы! Всегда приму в команду толковых ребят, обучение и всяческая поддержка, гарантированна.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Народ появилась такая проблема, человек зарегистрировался проплатил Сильвера, он стал сильвером я вижу его в структуре как сильвера, а вот комиссионные мне за него не прийшли... :rolleyes:

У кого то было такое?

igorr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ появилась такая проблема, человек зарегистрировался проплатил Сильвера, он стал сильвером я вижу его в структуре как сильвера, а вот комиссионные мне за него не прийшли...

У кого то было такое?

У меня было 30,04 пока ничего не предпринял

Diyor Khodjaev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В солиде не могу добавить кредитку, заполняю все формы, в конце пишет что карта "allready added" потом захожу в раздел карточки а тама "You have not yet added any Credit or Debit Cards to your profile." это солид гонит? что делать народ!!

Сверху Снизу