Есть почта, аськи нет
Напишите в личку свой имэйл, свяжемся. Постараюсь быть полезным.
Есть почта, аськи нет
Написала, спасибоНапишите в личку свой имэйл, свяжемся. Постараюсь быть полезным.
Вы темой не ошиблись? Тут выплаты 3 недели идут. Или вы не в курсе еще?Народ сегодня кто заказывал выплаты все уже получили?
Вы темой не ошиблись? Тут выплаты 3 недели идут. Или вы не в курсе еще?
А у вас какой статус?Народ появилась такая проблема, человек зарегистрировался проплатил Сильвера, он стал сильвером я вижу его в структуре как сильвера, а вот комиссионные мне за него не прийшли...
https://www.zeekrewards.com/getpaid_Matrix.aspAgain, although Free Subscribers are placed in this structure, they can not earn from it until they have upgraded to one of our Premium subscriptions or have earned qualifying rank and personally sponsored a minimum of 2 Preferred Customers.
A Preferred Affiliate Customer (PAC) is a ZeekRewards Affiliate who has purchased a Premium Subscription and a minimum of 10 sample bids (in a one lump sum) through the "Buy Sample Bids" form in their ZeekRewards back office.
А у вас какой статус?
Если я не ошибаюсь, для получения матричных комиссий вы должны быть квалифицированы. То есть быть как минимум сильвером и иметь 2 лично приглашенных реферала на платной подписке
Тоже такое было раньше, но после пары тикетов в саппорт всё пришло.Мои 2 партнёра заказали 3 недели назад на этот понедельник, одному пришли деньги, другому нет!
Тоже такое было раньше, но после пары тикетов в саппорт всё пришло.
По вашему вопросуА Вы типа самый умный??
любой кто прочитает поймет именно так-те кто сегодня заказал выплаты, получили их или нет.Народ сегодня кто заказывал выплаты все уже получили?
Подождать до завтра надо, если не придут, тогда писать.Что посоветуете писать? Если можно в личку!
Это не меня оскорбили. Я просто поправил.NV86, Извините если Вас оскорбил, понял свою ошибку.
А с этой карты был перевод в Солид?
Я с валютной дебетовой точно также лохонулся.Удалил, а потом заново не смог верифицировать. Верифицировал кредитнуюодин раз как то я добавлял эту карточку а потом удалил... хотел снова добавить и вот такая вот проблема!!
Может написать в суппорт,чтоб восстановили?один раз как то я добавлял эту карточку а потом удалил... хотел снова добавить и вот такая вот проблема!!
Получил сертификат, курс действительно неплохой для общего развития, только времени много требует. Выдали бумажку со всеми регалиями. Вобщем ради интереса можно пройти)