Господа, вопрос к россиянам.
У меня регистрируется партнер с России, какой ЭПС удобнее ему будет пользоваться, AlertPay или SolidTrustPay и на какой статус в этой ЭПС регистрироваться?
Если АлертПей - тогда стартер
Господа, вопрос к россиянам.
У меня регистрируется партнер с России, какой ЭПС удобнее ему будет пользоваться, AlertPay или SolidTrustPay и на какой статус в этой ЭПС регистрироваться?
На данный момент проще в солиде, так как они ввели верификацию по кредитным картам, чего нет в алерте. Да и проценты у них меньше на переводы. А статус аккаунта у него автоматически будет Credit card verified после прохождения процедуры верификации. Условия: раз в 24 часа можно пополнять счет с кредитки на сумму до 150 баксов, также выводить до 500 баксов на кредитку раз в день и делать трансферты другим участникам также до 500 баксов в сутки.Господа, вопрос к россиянам.
Подскажите пожалуйсто оплачивать абоненскую тока с карты можно или солид траст пей тоже могу если да то как это сделать?
Да, снимут автоматом, если не отмените разрешение на автопроплату счетов.У меня тоже вопрос по этой теме. Если в бэк-офисе моя карта зарегистрирована (с нее была сделана проплата силвера), то абонентную плату снимут с нее автоматом?
Т.е. если я не удалю данные своей карты?Да, снимут автоматом, если не отмените разрешение на автопроплату счетов.
Удалить не сможете, а изменить на придуманные данные сможете. Потом вас скинет на фри и сможете сделать апгрейд до сильвера уже с солида. Принцип такой. Если где-то я допустил ошибку, то ребята поправят.Т.е. если я не удалю данные своей карты?
Удалить не сможете, а изменить на придуманные данные сможете. Потом вас скинет на фри и сможете сделать апгрейд до сильвера уже с солида. Принцип такой. Если где-то я допустил ошибку, то ребята поправят.
Если стоит разрешение автооплаты, то пройдет автоматом оплата.Я понимаю, что надо вписать вымышленные данные, чтоб не снимали. Я наоборот хочу, чтоб с карточки сняли. Тогда можно не переживать об оплате, система сама все сделает, так?
На статусе фри матрица не отображается!!! оплатите хотя бы сильвер.Здравствуйте.
У меня пропала матрица. Точнее не пропала, а не отображается ссылкой. В матрице у меня есть сильвер. Я фри.
В матрицу зайти невозможно. Подскажите, что произошло с ней?
добавлено через 4 минуты
Вот эта надпись без ссылки:
Genealogy Report An up-to-the minute graphical report of your matrix downline.
Paid Affiliates Only
На данный момент проще в солиде, так как они ввели верификацию по кредитным картам, чего нет в алерте. Да и проценты у них меньше на переводы. А статус аккаунта у него автоматически будет Credit card verified после прохождения процедуры верификации. Условия: раз в 24 часа можно пополнять счет с кредитки на сумму до 150 баксов, также выводить до 500 баксов на кредитку раз в день и делать трансферты другим участникам также до 500 баксов в сутки.
У меня была проблема тоже с gmail-знаков в мыле у меня много может из-за этого,а mail прошелу кого то была подобная проблема с регистрацией в Алерте? Не хочет принимать мыло, уже 3 штуки выделяет красным как не подходящее, хотя на gmail..
в чем может быть причина?
Можно как с алертпэй, так и с солидтрастпэй. Сам в алерте поставил ежемесячную автоматическую оплату.Оплата Сильвера только по карте? Или можно будет через какую-нибудь эл. платежную систему оплатить?
это кто вам такое сказал? сам лично проплачивал сильвер в день регистрации в программе обычной кредиткойПЕРВУЮ оплату любого статуса Вы можете сделать ТОЛЬКО из платежных систем, с которыми работает Zeekrewards - AlertPay, SolidTrustPay, и вроде NxPay.
у кого то была подобная проблема с регистрацией в Алерте? Не хочет принимать мыло, уже 3 штуки выделяет красным как не подходящее, хотя на gmail..
в чем может быть причина?