У меня сегодня назначена первая выплата пендикс 7 мая, но деньги не упали на АП. Не забывайте у нас рабочее время кончается а там только рабочее утро 7 мая начинается.Народ сегодня кто заказывал выплаты все уже получили?
У меня сегодня назначена первая выплата пендикс 7 мая, но деньги не упали на АП. Не забывайте у нас рабочее время кончается а там только рабочее утро 7 мая начинается.Народ сегодня кто заказывал выплаты все уже получили?
Не забывайте у нас рабочее время кончается а там только рабочее утро 7 мая начинается.
во всех стоит какая-то сумма: Cash Available, VIP, Leftover Change и Bonus Balance. Объясните, почему у него в Bonus Balance есть поинты, откуда они?
элементарно!
он делал видео в период, когда еще работали бонусные поинты 60 дней, дополнительно докупил бидов со своих денег и получил за них Вип поинты, а о туда и в кеш что то накапливал
Здравствуйте, подскажите, что делать на бесплатном аккаунте чтобы получить бонусные поинты?
И еще: Опгрейд на сильвер можно будет с заработанных процентов?
скиньте кто нибудь скрины выплат посвежее плс
а кнопка "спасибо" действительно не помешала б
Ничего не дает в плане привелегий. Я написал, что просто для общего развития.а что он даёт то тебе теперь?) есть ли какие-то привелегии, ради которых можно пройти этот курс?)
Вы немного путаете понятия бонусные поинты и вип поинты. Бонусные дают бесплатно на фри аккаунте в размере 100 единиц, а вип поинты путем раздачи купленных бидов.Бонусные поинты вы на бесплатном акаунте не получите. Их нужно только покупать (а именно Биды).
Подскажите пожалуйсто оплачивать абоненскую тока с карты можно или солид траст пей тоже могу если да то как это сделать?