Чтобы получать проценты, вложите деньги, ежедневно подавайте объявления и раздавайте биды. Больше ничего не требуется.
добавлено через 2 часа 11 минут
Информация официального представителя компании:
"Тридцатидневный срок начинается 1-го февраля текущего года для всех зарегистрированных партнеров. Вы можете заплатить как со своего счета в зике, так и с других источников.
Дон заявил, что ссылка в наших бэк офисах станет активной вечером 23 января.
Таким образом самые нетерпеливые могут заранее подготовиться.
Из-за языковых барьеров многие партнеры сочтут прохождение курса очень сложным.
Другие сочтут это очень обременительным и не будут даже связываться. Для большинства из нас я думаю это не будет слишком трудным заданием закончить курс и сдать экзамен. Курс сделан для среднестатистического человека, без сложных маркетинговых наворотов. Пройдя этот курс один раз, вам уже никогда не надо будет его повторять.
Я искренне надеюсь, что вы пересмотрите своё желание покинуть ZR. Но если эта мысль уже созрела у вас в голове, то единственной путь, чтобы покинуть проект это написать в поддержку. Я желаю вам удачи и успехов, чтобы вы не решили."
Вот такая блин преамбула к курсу. Я начал уже сомневаться, что хотя бы процентов 30% всех партнеров его пройдут.
добавлено через 2 часа 22 минуты
Он там ещё много всякой лирики говорил про самосовершенствование, наше развитие и всё в этом духе, но я сюда перевел только самое основное. Лично моё мнение, если не уверены в своём английском, то ставьте пока что 100% на вывод. Если пройдете курс успешно, то обратно вложить деньги всегда можно, а вот потерять их из-за какой-то там сертификации будет крайне неприятно.