• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 117

Леонид Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тогда стоит рискнуть ведь за год 5 000$ окупятся а потом работа пойдет в плюс...

просто слишком легкие деньги, не вериться даже что такое возможно )

добавлено через 1 минуту
Кредитные деньги впуливать в интернет проекты, это самоубийство)

ну я могу у знакомого попросить ) правда нужно рассказать на что и если он одобрит то даст денег .)

Последнее редактирование:

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это для нашей нищей страны огромные деньги...

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
как я понимаю если я закину 5 000$ то в день я буду зарабатывать примерно 100$ и если я поставлю 80 %на счет а 20 на сьем то я в месяц смогу зарабатывать по ПРИМЕРНО 600$ тя правильно понимаю ?))

понимаете то правильно. но такая стратегия вывода - не выгодна, ибо очень тормозит рост баланса...
уже давно подсчитано что в разы выгодней ставить репокупку на 0% в конце месяца на дней 7, или через 65-70 дней -на 20-25, чем постоянно 80/20

Леонид Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

по єтому пытаюсь подсчитать все , тобиш все свои шансы на то что смогу вернуть деньги за этот год.и главное чтобы не закрылся проект ато это сразу пожизненное рабство :_)

добавлено через 1 минуту
понимаете то правильно. но такая стратегия вывода - не выгодна, ибо очень тормозит рост баланса...
уже давно подсчитано что в разы выгодней ставить репокупку на 0% в конце месяца на дней 7, или через 65-70 дней -на 20-25, чем постоянно 80/20

спасибо учту.!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
просто есть возможность взять в займы на год 5000$ деньги не маленькие, не хотелось бы прогореть,если вы не против высказать своем мнение ?)

я бы наверно не смог чисто психологически рискнуть таким деньгами взаймы..,
но если бы пошел на это - то на 3 месяца и вывел бы все поставив репокупку на 0% с 63-го дня..
с такой стратегией можно получить баланс через 90 дней в размере около 10.000 Випов, а дальше безрисково развивать его...
лично сам планирую через месяц еще 1000$ потратить с примерным расчетом на 6-7 мес.

лучше вкладывать по 100-200$ или сразу закинуть большую сумму ?ваш личный опыт так сказать.

естественно стратегически лучше сразу закинуть большую сумму

просто слишком легкие деньги, не вериться даже что такое возможно )

и тем не менее многие уже живут только от заработка в этой компании

поверьте и для американцев, у которых средняя зарплата около 1600$ - тут тоже большие деньги

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не совсем понял из новости про кредитки. Значит ли, что компания отказывается от них вовсе и впредь нельзя будет оплатить статус при помощи кредитной карты?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Не совсем понял из новости про кредитки. Значит ли, что компания отказывается от них вовсе и впредь нельзя будет оплатить статус при помощи кредитной карты?

Не отказывается, но в данный момент я так понимаю что да, так как писали что у них сейчас проблемы в картами

Проблема * 3: Мы испытали Некоторые интеграционные проблемы с нашим программным интерфейсом приложения кредитной карты API и ждем одобрение Гонконга . Мы сообщим этот МОМЕНТ, как только получим известие. Как только это заработает, все оплаты подписок пойдут согласно временным датам

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Amigo30, спасибо. Очень надеюсь, что не отменят, ибо большинство наших людей предпочитают оплачивать по кредитке, а про AP и STP и слухом не слыхивали.

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ибо большинство наших людей предпочитают оплачивать по кредитке, а про AP и STP и слухом не слыхивали.

пусть привыкают, выводить средства или покупать биды придется только через ЭПС в любом случае, тем более к ним можно привязать карты и вводить напрямую в ЭПС

Леонид Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще хотел спросить, сколько максимум за один раз можно вывести денег ? гдето читал что максимум 500уе. за раз правда ли это ?

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
еще хотел спросить, сколько максимум за один раз можно вывести денег ? гдето читал что максимум 500уе. за раз правда ли это ?

смотря какая ЭПС, в Солиде вывод на карту ограничен 500$ в сутки.., у Алерта пока нет вывода на карту, а Зик вам перевдет на ЭПС столько, сколько заработаете и закажете на выплату
вывод из ЭПС на текущий банковский счет - не ограничен вроде и комиссия фиксированная, но это выгодно от 250$

Леонид Андреев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смотря какая ЭПС, в Солиде вывод на карту ограничен 500$ в сутки.., у Алерта пока нет вывода на карту, а Зик вам перевдет на ЭПС столько, сколько заработаете и закажете на выплату
вывод из ЭПС на текущий банковский счет - не ограничен вроде и комиссия фиксированная, но это выгодно от 250$

понятненько спс.

Anndrrew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день=)
Посмотрел видеоинструкции по регистрации, почитал топики и темы... Интересует вот что: как понял, по "новым" правилам нужно оплатить сильвер (или голд,или даймонд) через 15 минут после регистрации, так? Или же тогда остаёшься фри... Ладно, понятно... Собрался работать с "алертпэй". А они вроде как ребрендинг провели и теперь стали "Пайза"... Нет ли неразберихи , т.е. если я привяжу пайза кошелёк к аккаунту вновь созданному, и оплачу с него, пройдёт оплата нормально, или нет? Если кто знает, подскажите плиз, буду премного благодарен))

gromgor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Путаницы не произойдёт,это совершенно точно. А вот задержка с проплатой может быть по техническим причинам

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как раз пару дней назад назад активировал карту и закинул денег на ZR, все прошло на ура!

spirulina

МАСТЕР
Реакции
2,230
Поинты
0.000
Cегодня наконец-то сняли оплату за сильвер, за 08/05 и проценты начислили за 2 дня-20 и 21. Скоро все будет по графику..

Ермек Жуминов 475611554

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот, если я фри можно ли мне купить сильвер и ВИПпоинты или надо ждать пока бонус не истечет?

Сверху Снизу