• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeekRewards.com - ZeekRewards - Страница 397

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Может новое руководство решило сделать чистку в партнерских рядах?
Кто-то к сроку не захочет оплатить Video Marketing, кто-то не сможет.
Да и вообще тенденция гниловатая конечно. Думаю, фантазия у руководства богатая, чтобы не останавливаться на Видео Маркетинге.

Roman Buchko

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Так у всех сейчас такие ссылки. А у спонсора что другая?

Если у всех, тогда все ок. Я не знал, что у всех, а друзей, которые были бы в этой сетевухе у меня пока что нету, по-этому даже посоветоваться не с кем. Сори за глупый вопрос :)

добавлено через 2 минуты
Думаю, фантазия у руководства богатая, чтобы не останавливаться на Видео Маркетинге.

Дело не в руководстве... С тааааким баблищем, как есть у этой компании - нанять батльйон фантазеров - не проблемма :d-thumbup: :lol:

Последнее редактирование:

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А по какой ссылке нужно проводить оплату?

У меня в двух секциях предлагает оплату:

«Annual All-Inclusive Video Marketing & Compliance Package
Compliance Certification Course
&
YouGetPaidToAdvertise Video Marketing Program»

или

«Zeek Training Center
Compliance Certification Course»

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, еще одно... Недавно узнал о спонсора, что теперь ввели еще один какой-то пакет, который стоит 25,95 баксов и он ОБЯЗАТЕЛЕН к оплате!!! Это правда? Если да, то мне это уже перестает нравиться... Сначала обещали, что можно начать вообще бесплатно, я это все проделал, вышел на норм баланс, только думал, что уже вот в следующем месяце начну хоть какие-то копейки поднимать, а тут - на тебе, дай еще 30 баксов (( Кароче - не нравится мне эта тенденция ((
А мне наоборот кажется, что введение оплаты за пользование возможностями компании как раз поднимает ее статус - халявы не бывает... Работа ведь идет на компанию, ну и свое тоже получаешь и не плохо, если правильно поставить работу.
Конечно, если работать чисто по объявлениям - тогда да - выставляешь объявления и спокойно смотришь на то, как тебе за это платят. Но никто не запрещает подключать матрицу (а их переливная система очень выгодна), создавать команду, выигрывать на аукционе, получать проценты с играющих клиентов на аукционе, что-то еще можно с их ШопингДэйзи делать, но это не совсем поняла.
Так что это "дай" вполне окупается возможностями...
Я тоже думала, что начну хоть что-то выводить из системы, пока не сделала расчетный файл. Сначала обиделась - обманули, чтобы нормально вывести, надо месяцев девять наращивать пул (но ведь хотелось все и сразу!). С другой стороны - там ведь нет подсчета по матрице (именно с нее и возможны проплаты акка каждый месяц).
Плюс другие возможности, которые еще просто не подключились.
Плюс - халявы не бывает! :)

Devidson

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Плюс - халявы не бывает!
Это до сих пор ключевые слова. Многие спонсоры так и заманивают наивных простачков, желающих халявы и побольше. А тут оказывается что не все так просто. Приходится работать, вникать, привлекать, оплачивать и получать оплату, многие просто напросто сконцентрированы на получении прибыли с самого начала.
А все в отношении к данной компании, восприятии существующего заработка. Нужно помнить что это работа и относится к ней как к работе где за прогулы наказывают копейкой, за стажировку и обучение тоже надо платить и чем больше ты вкалываешь - тем больше получаешь.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
все же советую не торопится с оплатой. есть еще 14 дней)за 14 дней сумму может ой как изменится для "стран третьего мира" как они нас обозвали)

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все же советую не торопится с оплатой. есть еще 14 дней)за 14 дней сумму может ой как изменится для "стран третьего мира" как они нас обозвали)

Плюсую. :) Хотя еще даже недели еще с начала моей работы не прошло. :)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это до сих пор ключевые слова. Многие спонсоры так и заманивают наивных простачков, желающих халявы и побольше.
Смысл от наивных простачков, которые потом бросят все, не разобравшись, да еще и дуться будут, что им "каку" подложили, а денежки они потратили... Если уж запускать матрицу, то так, чтобы с нее толк был (как мне теперь хочется проверить. что будет при 600 PV!). Если уж расставлять объявления, то так, что бы по ним регистрировались реальные клиенты и потом на аукционе работали...

Кстати, вопрос от новичка. Выставляю объявления на Adоose - да, удобно, но слишком большая конкуренция ))) Подскажите еще хорошие сайты из списка. На classifiedsgiant постоянно приходится вручную прописывать город и zip. К тому же сейчас закидали письмами, что объявление удаляется или продляйте...

зы. спасибо за отзывы по экселевскому файлу. Значит - работает )))

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У человека на фри, если он зарегистрирует себе партнера,он будет где-то отображаться?

Всем привет!:)

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да будет, в матрице и в Sponsorship Report.
В Sponsorship Report он может зайти, а вот в матрицу нет. В Sponsorship Report видны его клиенты, и партнеры тоже будут там? Или если он зарегистрирует партнера, станет доступна и графа матрицы?

Upavla

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
По поводу годовой оплаты. У меня подозрение, что функция оплаты из кеша активна в тех аккаунтах, у которых на кеше что-то есть... ТО есть, если вы реинвестируете на все 100%, она у вас будет отсутствовать. Я посмотрела аккаунты партнеров - там эта закономерность отслеживается. Как у вас? Может, все же, это совпадение?

snsun

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По поводу годовой оплаты. У меня подозрение, что функция оплаты из кеша активна в тех аккаунтах, у которых на кеше что-то есть... ТО есть, если вы реинвестируете на все 100%, она у вас будет отсутствовать. Я посмотрела аккаунты партнеров - там эта закономерность отслеживается. Как у вас? Может, все же, это совпадение?

В воскресенье проплачивала свой статус. Проплачивала с Пайзы. Писалось, что будет взыматься 99+годовая опалата, но когда перешла на Пайзу, сняли ровно 99.
Вообще, кто-то этот годовой взнос уже платил?
По большому счету, компании без разницы, откуда годовую проплату снимать - с кошельков или из специально отложенных для этого средств в бэк-офисе.
Существует три вида вывода денег из кэш - один на кошелек, другой - на проплату статуса, третий - реинвестировать. Вы сами выбираете, куда будете отправлять свои деньги.

ps. разве фри вообще может подписать под себя человека? А если он через 2 месяца не квалифицируется? Может, им не только просмотр матрицы недоступно, но и создание матрицы?

Последнее редактирование:

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не всем, пока ввели функцию эту.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
она активна только для сильверов

Ростислав Камеристов

Интересующийся
Реакции
0