Странно. У меня подошло время продлевать серебро. А варианта только 2: либо с Визы, либо с накопленного кеша. А деньги на пейзе лежат
![]()
А вы обратитесь к нашему великому и неповторимому. Пока он ещё не передумал нас тёмных просветить.
Странно. У меня подошло время продлевать серебро. А варианта только 2: либо с Визы, либо с накопленного кеша. А деньги на пейзе лежат
![]()
Верно!!! Нашёлся наконец-то здравомыслящий человек! Но троль, это пожалуй тот, кто глубоко зарыт в своей скорлупе, я же желаю народу только добра, поэтому и пишу, чтобы он не прыгал по 2 тыс страницам этого форума, а нашёл ответ на свои вопросы на моём сайте:Аллё, народ! Останавливайтесь! Далеко уже от темы ушли. Тролля в игнор. К чему тему зассорять?
А я и обратился к нашему великому и могучему... форуму mmgpА вы обратитесь к нашему великому и неповторимому. Пока он ещё не передумал нас тёмных просветить. И всё заработает у вас.
Тоже такая мысль посетила))Lemur1981, Алексей.Теперь на сайте Белуха появится первый раздел Курса!!!!
Люди добрые заходите, не пожалеете!!!!
Ещё и все на фри поди?Всем привет открыл 10 акаунт на разные имена и страны под собой ..деньги приходлили с одного как только я акивровал все 10 акков и запросил выплату то деннег нет уже полмесяца..- ваши комментраии и где прочитать парвила..ещй по моей реф ссылке зарегал маму ей создал тоже 10 аккаунтов ..её тоже нет смыла наверне уже Обясните ? помоигите TNT198383 скайп выручайте или здесь в личку -))очень надо..
Да какая разница с какого компа? Откуда Вы все это берете? Где написано, что нельзя с одного компьютера регистрироваться. Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?Цитата:
Сообщение от roxyman Посмотреть сообщение
Доброго всем дня!
Подскажите,можно-ли по правилам компании зарегистрировать под себя дочь,если она живёт в другом месте?
Регистрируйте, только не со своего компа.
Ну сейчас, практически в каждой квартире есть комп. Регистрироваться, покупать биды и играть на аукционе - с того компа, с которого регистрировался. ! устройство - 1 персона. Объявления ставить можно с любого. С чего взяла? - Из форума.Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?
Да какая разница с какого компа? Откуда Вы все это берете? Где написано, что нельзя с одного компьютера регистрироваться. Если у меня нет денег на свой компьютер, то что же - я не смогу работать в компании?
Всем привет открыл 10 акаунт на разные имена и страны под собой ..деньги приходлили с одного как только я акивровал все 10 акков и запросил выплату то деннег нет уже полмесяца..- ваши комментраии и где прочитать парвила..ещй по моей реф ссылке зарегал маму ей создал тоже 10 аккаунтов ..её тоже нет смыла наверне уже Обясните ? помоигите TNT198383 скайп выручайте или здесь в личку -))очень надо..
Так все же объясните и дайте ссылку где прописано что нельзя с одного компа иметь несколько акков на разных людей
Это испорченный телефон. Вы вырвали кусок из контекста. В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.Это информация от лидеров. В правилах компании записано, что один человек может иметь только один аккаунт. А теперь поставьте себя на место компании. Как вы сможете отличить аккаунты разных людей и множественные аккаунты одного человека? Только по устройству! Отсюда и идёт правило: одно устройство - один аккаунт. Это хоть какой то способ ограничить хитрожопых махинаторов. Весной компания предупреждала, что множественные аккаунты с одного устройства будут блокироваться.
Там все проще гораздо, хоть 100 людей пускай работают с вашего домашнего компа, но они не должны быть под вами зареганы.В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.
Это испорченный телефон. Вы вырвали кусок из контекста. В правилах написано: 1 человек может иметь 1 аккаунт, 1 IP адрес, 1 банковскую карту и 1 хаузхолд. А это совсем не значит "одно устройство - один аккаунт". И 2й момент - это правило является защитой от использования, например, краденных карт.
Следуя из ваших слов - нам всем следует обзавестись собственным IP-адресом (его можно купить) и вести свою деятельность только из своего дома, т.к. вы не сможете возить с собой свой IP-шник везде, или же использовать VPN.
Ребята, не вводите в заблуждение людей - не пишите о том, в чем вы не уверены на 100%, особенно, когда это касается правил и устава компании.