Alexander Portman
МАСТЕР
Последняя фразаИлюша денег просит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последняя фразаИлюша денег просит

Чтобы все знали, 6000 человек пожертвовали деньги на помощь судебные издержки, около 175 людей подали заявление на вывод денег,вложенных ими на покупку Бидов, что отняло у нас есть деньги, чтобы заплатить адвокатам
Пришло тоже самое.пришло на пайзу
ZeekReceiver Going After Paul Burks businessforhome.org/2012/09/zeekreceiver-going-after-paul-burks/[/url]
о боже как мне ее теперь забрать"...(одни нытики),дождитесь решения суда, тогда всем станет известно, что и как мы будем забирать и стоит ли вообще забирать.. своим требованием денег вы только усугубляете положение компании...Вот пришла рассылка от Ильи Манина:
Здесь собрались одни крысы а не зиикоманы.. зикоманов осталось единице
живите реалиями, а не зикоманией, правдо звучит как наркомания, все ждут новостей, и те кто деньги хочет забрать и те кто думает что все будет работать...Здесь собрались одни крысы а не зиикоманы..
у вас зикоманы, звучит как наркоманы, ждущие очередную дозу "позитива"
Здесь собрались одни крысы а не зиикоманы.. вы сами знали на что идете так не нойте теперь, ждите решения суда.
ZeekReceiver Going After Paul Burks http://www.businessforhome.org/2012/...er-paul-burks/
Потому что вы - так называемые спонсоры, которые втягивают в это людей и дают им надежду - хуже крыс, как вы выразились.
Я знаю много брокеров которые живут очень хорошо...
Вам надежду ни кто не дает и не когда не даст..ДУМАЙТЕ своей головой а не чужой, да мы приглашаем людей в проекты но мы не говорим что этот проект будет работать 1000 лет. нет не чего вечного.
Учитесь зарабатывать а не ныть, думайте сами а не головой спонсора...я лично в любой проект захожу сам без всяких спонсоров.. без реф ссылок и учу проект тоже сам.
добавлено через 3 минуты
я тоже с вами в одной каше и кинул вас не я... и обещал вам тоже не я а компания, я мог только предложить хотите пробуйте тот или иной проект а решение принимаете ВЫ. ОБЕЩАНИЯ ДАЮТ КОМПАНИИ.