Хочу оставить свой отзыв о проекте...
Сразу говорю: никого не отговариваю от участия, каждый сам распоряжается своими деньгами!
Вступил в проект на запуске. Впечатления с самого начала положительного не сложилось. Сплошные проблемы и переезды.. Два дня требовали от админа хоть каких-то разъяснений по маркетингу.. На третий день админ родил - больше 5.000.000 зин выпущено не будет. На вопросы как формируется и будет формироваться цена валюты, какие будут лимиты на выпуск в день/неделю/месяц, в ответ - игнор. В результате очень вежливо сформулировал в чате №1 вопросы примерно следующего содержания:
----------------
С сайта zeenpay.net/about
- Мы несем ответственность за бизнес нашего Клиента, поэтому для нас клиент – член проектной команды.
- Основным принципом нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Мы любим и ценим наших клиентов.
А теперь вопросы: почему клиенты до сих пор не стали "членами проектной команды", потому как до сих пор не владеют информацией по маркетингу и условиям формирования цены? Где "индивидуальный подход к каждому клиенту", или хотя бы ответы на основополагающие вопросы? И почему любовь к клиентам до сегодняшнего дня сводится только к сбору средств?
Заранее спасибо Администрации за развернутый ответ!
-----------------
Может быть не совсем дословно изложил, так как сообщение тут же было удалено, а меня в чате забанили без объяснения причин. Вот здесь prntscr.com/36lpqj отрывок разговора из чата.
Может быть во мне сейчас играют эмоции, но я никогда так с людьми не поступал и к себе не терплю такого свинского отношения. Более того, совершенно справедливо и математически оправданно считаю, что данный проект является баблосборником и все действия администрации проекта направлены сейчас на максималное выкачивание денежных сумм из кошельков "любимых клиентов".
На данный момент у проекта куплено около 1.200.000 зин на сумму примерно $100.000. Учитывая, что валюта покупается у администрации и ей же продается, то для обеспечения уже накапавших процентов, проекту придется или постоянно завышать курс или изменять в большую сторону общий лимит зин. И то и другое очень быстро приведет к печальному итогу, всем очень хорошо известному. Так же, следует учитывать, что у проекта нет никаких защитных/ограничительных механизмов. Любой повод к панике станет концом проекта.
Не исключаю, что могу быть где-то неправ, но вывел средства из проекта:
04.03.14 14:30 Account Receive +73.88 Received Payment 73.88 USD from account U3353601 to account U1848957. Batch: 53317604. Memo: API Payment. Auto.
И все мои рефералы тоже
Сейчас пишу запрос на соответствие законодательству этой лоховозки в Роскомнадзор и еще одну заинтересованную службу.
Всем благ, удачи в заработке и безрисковых проектов, друзья!