• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Железные ставки на футбол - Страница 3

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только взял на тест - оба матча не прошли)) и правда забавно))
раньше тоже такая же фигня была, как начну проверять какого нибудь прогнозиста и всё начиналось с неудач причём крупных, так што в таком виде вкладывания денег как ставки особенно важно не терять самообладания, не обращать внимания на проигрышы(все равно без них никуда) ну и терпения, без этого всего мне кажеться вообще тогда нет смысла ставить!:wink2:

SHMonitor

Должник!!!
Реакции
24
Поинты
0.000
раньше тоже такая же фигня была, как начну проверять какого нибудь прогнозиста и всё начиналось с неудач причём крупных, так што в таком виде вкладывания денег как ставки особенно важно не терять самообладания, не обращать внимания на проигрышы(все равно без них никуда) ну и терпения, без этого всего мне кажеться вообще тогда нет смысла ставить!:wink2:

Да это понятно)) У меня в ветке написаны правила психологии ставок)) Это не реклама ветки, просто там как раз сказано, что нельзя останавливаться на пол-пути)) Но, так как я полпути не прошел (по тестированию этих прогнозов), то решил закончить просто)) Мне бы свою систему протестировать сил бы хватило)) В любом случае, удачи! и судя по всему, С Днюхой? :balloons2:

jak_1985

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чемпионат Аргентины. Велес Сарсфилд - Уракан Ф1 (-1,5)
Велес выиграл со счётом 2-0.
Прогноз от МС не прошёл, так как Арсенал выиграл 3-1, а ставка на него была -2,5. Чесно говоря очень сильно сомневался вчера што Арсенал прям будет "убивать" Партизана, и хотел поставить на фору -2, но кф был низкий я как всегда пожадничал и зарядил на -2,5. Обычно у МС за всё время када я ставил не было ни разу 3х подряд проигрышей, так што седня смело буду на него ставить догоном!
Банк 794$

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кубок Хорватии. Осиек - Динамо Загреб. Ф2(-0,5;-1) кф 1,8
Динамо выиграло Осиек со счётом 3-1!!!
МС сегодня возврат, на него сегодня опять догоном буду лупить. Банк 826$

Насчёт всяких договорных матчей, не уверен, скока на них ставил(договорные) проигрывало половину, настоящие договорные матчи стоят бешеных денег, ну наверно сами понимаете! А всё остальное то что пишут в интернете это дезинформация!!!

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EroMen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сёгодня Босния - Польша. П2 кф 1,8 bet365
К сожалению Польша сыграла в ничью, счёт 2-2!! А так хорошо начала, уже на 8ой минуте гол забила!(
МС уже 3е поражение, ну чтож терпеливо жду победу и догоняю!

Сверху Снизу