• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 17

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
и будет у нас также хорошо, как в америке где много домохозяек торгующих на рынке :d-thumbup:

Почему бы и нет.
Сейчас общая тенденция роста домохозяек на лицо. Возможно с ними растет и количество трейдеров.

Newviking

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ангина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Newviking: согласна, но вот возраст - не совсем. С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю ))))))))))) И при этом рискованность уменьшается ))))))))
Как-то мне все догмы и категорические утверждения очень режут глаза. Ну и слух, конечно, если рядом)))
Во-первых, с возрастом мудреют. То есть, не совершают ошибок, свойственных молодости.
Ну а во-вторых, почти все великие произведения культуры и искусства созданы мастерами в преклонном возрасте. И здесь нет исключений, кроме физических и психологических травм. Опыт рулит)))

Последнее редактирование:

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ангина, а вы что спортсменка?
Вам главное, основное понятие процессов, а тут поможет только его величество опыт.
ЗЫ: Меня когда то просил парнишка в 14лет, чтоб научил его трейдать...
Знаете, что я сделал? Я сказал ему чтоб закончил школу, тогда поговорим... :rolleyes:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Сказал спасибо за вот это:
Как-то мне все догмы и категорические утверждения очень режут глаза. Ну и слух, конечно, если рядом)))

Особенно, вспоминая нашу недавнюю дискуссию в другой теме :)

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю
Увы, но тоже по себе замечаю. :-/ ИМХО, люди - не коньяк, с возрастом лучше не становятся. Вообще же, как говорят, ум тренировать надо, тогда он будет в тонусе. Например, общеизвестный факт: если тест на IQ пройти несколько раз, то результат последней попытки будет заметно лучше, чем первой.

Newviking

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Newviking: согласна, но вот возраст - не совсем. С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю ))))))))))) И при этом рискованность уменьшается ))))))))

С Вами не согласен, конечно бывают разные люди и разные случаи, но мы становимся мудрее, может менее рискованней но не как не тупее...

айва

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для меня форекс- будущая независимость от всех и вся, над которой я работаю каждый день. Я просто знаю что это мое. Раньше трейдеры были для меня сродни амурским тиграм. В природе осталось мало, увидеть нереально. :caveman012:Кругом только и слышно было, что форекс-развод для лохов.И еще, интересно было бы почитать автобиографии кто и как стал успешным, как боролись сами с собой, во сколько лет пришло осознанное желание заниматься торговлей.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

zigmund

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня жена торгует уже год на реале. И все это она умудряется совмещать с уборкой и готовкой еды. Как ни странно, последняя её просьба пополнить ее депо прозвучала 7 месяцев назад. Видимо профит попер

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Видимо? А может просто не хочет Вас огорчать?
Но, как я уже и говорил, домохозяйкам очень удобно торговать именно благодаря их режиму дня.

У меня практически такой же распорядок. Работаю дома за компом. Это не такая уж и фора. Постоянное наблюдение за рынком сильно выматывает.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Работаю дома за компом. Это не такая уж и фора. Постоянное наблюдение за рынком сильно выматывает.
Аналогично! Согласен полностью. За день устаешь, особено при работе на небольших таймфреймах и как и на обычной работе, ближе к четвергу пятнице даже ждешь выходных. Но при этом не скажу что мне это не нравиться, просто это така же работа.

koleSO-

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо? А может просто не хочет Вас огорчать?
Но, как я уже и говорил, домохозяйкам очень удобно торговать именно благодаря их режиму дня.
Если только домохозяйка не сильно занята домашней работой, как я представляю, домашняя работа это тот еще труд. А форекс - это не только нажать на кнопку или сидеть у экрана, но и на анализ, прогнозирование уходит очень много времени

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Сверху Снизу