Дмитрий Manager
Интересующийся
Придется нашим девушкам выкладывать свои фото, чтобы опровергнуть это смелое утверждение)))
Да-да, фото в студию!!! и конкурс: Мисс-MMGP (или не звучит?)
Придется нашим девушкам выкладывать свои фото, чтобы опровергнуть это смелое утверждение)))
и будет у нас также хорошо, как в америке где много домохозяек торгующих на рынке
Как-то мне все догмы и категорические утверждения очень режут глаза. Ну и слух, конечно, если рядом)))Newviking: согласна, но вот возраст - не совсем. С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю ))))))))))) И при этом рискованность уменьшается ))))))))
Как-то мне все догмы и категорические утверждения очень режут глаза. Ну и слух, конечно, если рядом)))
Увы, но тоже по себе замечаю. :-/ ИМХО, люди - не коньяк, с возрастом лучше не становятся. Вообще же, как говорят, ум тренировать надо, тогда он будет в тонусе. Например, общеизвестный факт: если тест на IQ пройти несколько раз, то результат последней попытки будет заметно лучше, чем первой.С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю
Newviking: согласна, но вот возраст - не совсем. С возрастом тупеют, извините, торможение просто увеличивается. По себе замечаю ))))))))))) И при этом рискованность уменьшается ))))))))
сродни амурским тиграм
Видимо? А может просто не хочет Вас огорчать?
Но, как я уже и говорил, домохозяйкам очень удобно торговать именно благодаря их режиму дня.
Аналогично! Согласен полностью. За день устаешь, особено при работе на небольших таймфреймах и как и на обычной работе, ближе к четвергу пятнице даже ждешь выходных. Но при этом не скажу что мне это не нравиться, просто это така же работа.Работаю дома за компом. Это не такая уж и фора. Постоянное наблюдение за рынком сильно выматывает.
Если только домохозяйка не сильно занята домашней работой, как я представляю, домашняя работа это тот еще труд. А форекс - это не только нажать на кнопку или сидеть у экрана, но и на анализ, прогнозирование уходит очень много времениВидимо? А может просто не хочет Вас огорчать?
Но, как я уже и говорил, домохозяйкам очень удобно торговать именно благодаря их режиму дня.
...чем больше опыт, тем меньше времени... не так много, как может показаться вначале...но и на анализ, прогнозирование уходит очень много времени