• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 30

Владимир Шорохов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хи, а чем женщина отличается от мужчины на форексе, раньше я считал что бухгалтер должен быть только женщиной, но вот у меня на предприятии, а это еще было в 90х появился мужчина... У женщины на форексе два вида, та что в панике, вторая что рационально решает задачу.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Хи, а чем женщина отличается от мужчины на форексе, раньше я считал что бухгалтер должен быть только женщиной, но вот у меня на предприятии, а это еще было в 90х появился мужчина... У женщины на форексе два вида, та что в панике, вторая что рационально решает задачу.
Второй вид мне никогда не встречался,только первый.

Владимир Шорохов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень жаль, обычно это женщины с иголочки, суховаты, даже противно порой что они такие, дома идеальный порядок, собаку и то пылесосят, но в этой и рациональсности и есть прелесть для форекса

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Каждый выбирает круг общения, в котором ему комфортно.....если вас окружает такой тип женщин, значит вас это устраивает...

Pitirim

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Очень жаль, обычно это женщины с иголочки, суховаты, даже противно порой что они такие, дома идеальный порядок, собаку и то пылесосят, но в этой и рациональсности и есть прелесть для форекса
Эти внешние признаки на Форексе вряд ли срабатывают. Здесь человек может раскрыть совершенно по-другому.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Эти внешние признаки на Форексе вряд ли срабатывают. Здесь человек может раскрыть совершенно по-другому.

Опрятный и собранный человек такой во всем) Нельзя изменить сущность человека, она все равно вылезет.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Константин Зайцев

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не согласен как по мне так ничего такого нет в характере женщин чтобы это им давало приймущества в торговле.

Большинство женщин дисциплинирование, чем мужчины.

Данка

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
это да и рисков больше боятся потому и сливают меньше

Потому, что многие мужчины очень азартны, и этот азарт очень часто включается)))Для мужчины торговля ,обычно, большой стресс т.к. он кормилец в семье, и это очень сильно давит(

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
помню ещё в эпоху дилинговых залов заметил одну закономерность.. на этапе открытия сделки, что мужчина, что женщина как правило хочет действовать самостоятельно.. а когда начинается беда, то как мужчина, так и женщина хочет иметь рядом поддержку в лице верного представителя противоположного пола.. но женщины чаще это признавали и званили своим любовникам.. ))

danwriter

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Женщины очень терпеливые, в этом их плюс в Форексе. В США большинство женщин безработные дома сидят, и торгуют в Форексе, у них вроде нормальный доход. Те кто достиг вершины, зарабатывают больше чем их мужья)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.120
именно в сфере ПК, большинство (не все) догадываются до каких то моментов медленее чем мужчины,
Существует проект «Понятный Интернет», который осуществляет постоянный мониторинг аудитории пользователей, проводя опросы с июля 2012 года. Вт к каким выводам они пришли.
Женщины более мобильны и социально активнее мужчин.
Доля мужчин и женщин в числе пользователей интернета примерно равна - 53 и 47 процентов соответственно.
Как видим, различие не так велико. Из личных наблюдений: некоторые женщины в числе моих знакомых семей разбираются в компьютере лучше своих мужей. Не все, конечно....

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Женщины очень терпеливые, в этом их плюс в Форексе. В США большинство женщин безработные дома сидят, и торгуют в Форексе, у них вроде нормальный доход. Те кто достиг вершины, зарабатывают больше чем их мужья)
Просто женщинам еще нужно отдать должное в том плане, что у них очень хороша развита интуиция. Да и они умеют очень хорошо ждать, да и убыток если надо режут.

Сверху Снизу