• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 14

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А прекрасной половины на форуме прибывает, я смотрю :)
Так, что мужики, приготовьтесь подвинутся... Скоро на форуме откроют тему "Мужской пол" и будут обсуждать, способны ли мужчины успешно торговать на рынке или нет :lol:

MarkV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня есть знакомая. только форексом и зарабатывает. начальный депозит был 200 или 300$

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Информация к размышлению:
Уважаемые клиенты!

Закончился 15 тур конкурса Formula FX , в котором победу одержала Мария Александровна под псевдонимом Maraya. За 1 неделю победительница заработала более 1 667% прибыли, и мы считаем этот результат выдающимся! Так как клиенты «Альпари» проявляют постоянный интерес к победителям наших конкурсов, мы связались с Марией и попросили ее ответить на несколько наших вопросов.

balgar5

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже есть знакомая, у которой был успешный бизнес в реале. закрыла его, деньги все внесла в биржу, в форекс, т.к. считает здесь можно заработать больше чем на традиционом бизнесе. Сейчас успешно торгует.

TROY1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За 1 неделю победительница заработала более 1 667% прибыли. Просто в шоке... Девушки могут торговать наряду с мужчинами.

screen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у некоторых женщин чутье к деньгам больше,но все зависит от самого человека. и конечно они намного терпеливей мужчин))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Конкурс от компании Fx-Trend, на реальных счетах выше 200 $.
1 место:

1 Смирнова Светлана Васильевна : увеличила депозит: 364.16%. Приз: 5000 USD;

Вот так :)

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Не слышал о девушках которые сливают депозиты, как-то всё мужики да мужики))

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Вообще женщины лучше на этом поприще зарабатывают на 10-20% лучше мужчин. И все из-за жругого склада ума. Женщины меньше предрасположены рисковать и также отыгрываться.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
Не слышал о девушках которые сливают депозиты, как-то всё мужики да мужики))

Да просто девушек не так много на этом поприще, и не особо они общаются на форумах.

FXG Сергей

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реально знаком с двумя представительницами прекрасного пола, которы стабильно зарабатывают на форекс. Очень уважаю! Ведь у них не только комп и график на уме, а еще и семья, дети..

fxcbsar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, так и есть....тема есть...женского пола нет.....

Ау, девушки.....давайте уже подключайтесь....
Вы нам нужны для вдохновения.....

Grabmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Женский пол и Forex

абсолютно не женское :) Реально не встречал в жизни женщины, которая дальше общих вопросов интересовалась :l-3thumbdown:
Общаюсь с одной девушкой - крайне любознательная особа. Когда заговорил с ней о форекс - РЕАЛЬНО очень заинтересовалась. 2 раза просила меня повторить с весь "курс" с самого начала... но увы :l-1no: либо я бездарный учитель :wallbash:, либо женский пол просто не заточен под то чтобы понять разницу между свопом, спредом и всеми остальными непонятными словами которые я только что говорил...

nineman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня знакомая торгует на форекс довольно успешно.
А началось всё как раз с кризиса. Потеряла работу, нашла в интернете курс и понеслось как говориться.
Правда видел недавно ее, говорит что на подсела уже на электронную коммерцию, создала сайт по форекс и с партнерок и рекламы уже больше получает, но начало то положил форекс и опыт получила хороший который потом смогла описать.

Ангина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. А я как раз представитель женского пола и торгую на форексе. Успехи есть, правда есть и поражения ;)

spesh111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какая разница, я даже знаю одну БЛОНДИНКУ, которая отлично зарабатывает на форекс. Если есть мозги, то не важно мужчина или девушка.

Сверху Снизу