Хочу высказать свое мнение: некоторые женщины торгуют куда лучше, чем мужики. Как говорят - у них ум больше развит и форекс это иногда четко доказывает, но и не всегда... Тупых блондинок хватает.
А при чем тут цвет волос? Ну, что за стереотипы...Блондинки вряд ли на форекс пойдут. А те которые пойдут будут торговать лучше мужиков, мое мнение.
Любопытно, сколько пройдет времени, когда женщины на форуме будут создавать тему "Мужской пол и Forex" в духе "эй, есть еще кто живой?"
Думаю много еще пройдет. по крайней мере женщины пока если и сидят на форексе, то сильно не высовываются, чтобы такие громкие темы бросать.
буйок, и кто вам такое сказал? Знаю пару девушек, которые только попробывали нажать на ордерки и получить пусть и небольшую прибыль (на конкурсах в основном), то уже сейчас активно развивают свой интерес к рынку
Своей жене тоже давно говорил. Смогла бы, знаю. Не интересно мне, говорит. А жаль.Жену сколько ни уговаривал почитать, попробовать торговать - ни в какую не соглашается. Говорит что для неё это очень тяжело понять.
Своей жене тоже давно говорил. Смогла бы, знаю. Не интересно мне, говорит. А жаль.