У женщин интуиция развита сильнее, а это играет не маловажное значение при торговли.
Ага, моей тоже не интересно, говорит. Хоть я ее особо и не уговаривал, просто иногда начинаю с ней говорить, так как иной раз не с кем... а я человек увлекающийся, если достиг каких-нибудь результатов сразу хочется поделиться с кем-то
Ну, она уже научилась выслушивать молча с понимающим видом, хотя на самом деле нифига не понимает, о чем я ей говорю
А вы задумывались над тем, насколько интересно и увлекательно вы можете рассказывать о финансах. Я думаю, что все в школе не любили ходить на нудные уроки, где учитель рассказывал сухо и неинтересно. Наших вторых половинок нужно просто увлечь понятным и доступным рассказом о форекс, но не монологом, а чтобы данный рассказ вызывал вполне определенные вопросы.Вот вот. Моя также молча ничего не понимает. Хотя в жизни анализирует что-либо неплохо.
А вы задумывались над тем, насколько интересно и увлекательно вы можете рассказывать о финансах. Я думаю, что все в школе не любили ходить на нудные уроки, где учитель рассказывал сухо и неинтересно. Наших вторых половинок нужно просто увлечь понятным и доступным рассказом о форекс, но не монологом, а чтобы данный рассказ вызывал вполне определенные вопросы.
Увлечь конечно можно, а потом сам за неё и будешь всё делать.Наших вторых половинок нужно просто увлечь понятным и доступным рассказом о форекс
Вот для этого и нужно доступно объяснять, что такое форекс и вообще биржа и в чем суть работы. Когда-то считалось что в интернете нельзя заработать большие деньги, но сейчас на примере соц.сетей мы видим, что это не так. Постепенно стереотипы переоцениваются и это естественный процесс, нужно просто в доступной форме дать пищу для размышлений.Жена просто говорит, что не хочет заниматься таким, возможно, подсознательно считает это лохотроном или что-то в этом роде...
Тогда это не увлечь называется, а как-то по другому. Увлеченный чем-то человек зачастую старается все понять и делать сам. Хотя это все от цели зависит конечно.Увлечь конечно можно, а потом сам за неё и будешь всё делать.
Не думаю что даже полное, интересное и красочное объяснение способно разбудить в человеке желание чем-либо заниматься. Этого не достаточно.
некоторые девушки чувствуют себя на форексе гораздо лучше тебя.Форекс и девушки - Это далеко не взаимоисключающие составляющие.
Вот вот. Если сам человек увлёкся, это одно. Тут только можно что то подсказать, где то натаскать. А если уговаривать, то всё. Ничего из этого не получится. Особенно в трейдинге. Тут самостоятельность нужна. А многие женщины быстро перегорают. Сегодня восхищаются форексом, а завтра-всё, уже надоел.Тогда это не увлечь называется, а как-то по другому. Увлеченный чем-то человек зачастую старается все понять и делать сам. Хотя это все от цели зависит конечно.
Ой, как согласна..)))) Пыталась подруге все рассказать, научить... Придумывала 100 причин. почему она не может прочесть то, что я ей подготавливала.))А если уговаривать, то всё. Ничего из этого не получится. Особенно в трейдинге.
И согласна с тем, что женщины быстро перегорают. Так у меня было со многим... но не с форексом. Это единственное, что меня интересует все больше и больше со временем.А многие женщины быстро перегорают. Сегодня восхищаются форексом, а завтра-всё, уже надоел.
А что же по вашему еще нужно? Ведь в школе интерес к предмету проявляется именно из-за доступного и интересного объяснения учителя. Поверьте человек с возрастом не на столько сильно меняется, просто меняются цели и приоритеты.Не думаю что даже полное, интересное и красочное объяснение способно разбудить в человеке желание чем-либо заниматься. Этого не достаточно.
А что же по вашему еще нужно? Ведь в школе интерес к предмету проявляется именно из-за доступного и интересного объяснения учителя. Поверьте человек с возрастом не на столько сильно меняется, просто меняются цели и приоритеты.
Хорошее сравнение) А это всё связано с тем, что у женщин чувство страха развито сильней чем у мужчин. Вот поэтому тут их и меньше. Если бы на форексе не присутствовал страх, нас было бы намного больше.Женщина и форекс так же как женщина и автомобиль. Вроде и пользоваться научились, но если что сразу руль бросают. Скорее всего трейдерш очень мало.
Хорошее сравнение) А это всё связано с тем, что у женщин чувство страха развито сильней чем у мужчин. Вот поэтому тут их и меньше. Если бы на форексе не присутствовал страх, нас было бы намного больше.