• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Женский пол и Forex - Страница 21

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
У женщин интуиция развита сильнее, а это играет не маловажное значение при торговли.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

celat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, моей тоже не интересно, говорит. Хоть я ее особо и не уговаривал, просто иногда начинаю с ней говорить, так как иной раз не с кем... а я человек увлекающийся, если достиг каких-нибудь результатов сразу хочется поделиться с кем-то :)
Ну, она уже научилась выслушивать молча с понимающим видом, хотя на самом деле нифига не понимает, о чем я ей говорю :)

Вот вот:biggrin2:. Моя также молча ничего не понимает:biggrin2:. Хотя в жизни анализирует что-либо неплохо.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот вот. Моя также молча ничего не понимает. Хотя в жизни анализирует что-либо неплохо.
А вы задумывались над тем, насколько интересно и увлекательно вы можете рассказывать о финансах. Я думаю, что все в школе не любили ходить на нудные уроки, где учитель рассказывал сухо и неинтересно. Наших вторых половинок нужно просто увлечь понятным и доступным рассказом о форекс, но не монологом, а чтобы данный рассказ вызывал вполне определенные вопросы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А вы задумывались над тем, насколько интересно и увлекательно вы можете рассказывать о финансах. Я думаю, что все в школе не любили ходить на нудные уроки, где учитель рассказывал сухо и неинтересно. Наших вторых половинок нужно просто увлечь понятным и доступным рассказом о форекс, но не монологом, а чтобы данный рассказ вызывал вполне определенные вопросы.

Возможно, но в моем случае дело не в красочности... Жена просто говорит, что не хочет заниматься таким, возможно, подсознательно считает это лохотроном или что-то в этом роде...

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Жена просто говорит, что не хочет заниматься таким, возможно, подсознательно считает это лохотроном или что-то в этом роде...
Вот для этого и нужно доступно объяснять, что такое форекс и вообще биржа и в чем суть работы. Когда-то считалось что в интернете нельзя заработать большие деньги, но сейчас на примере соц.сетей мы видим, что это не так. Постепенно стереотипы переоцениваются и это естественный процесс, нужно просто в доступной форме дать пищу для размышлений.
Увлечь конечно можно, а потом сам за неё и будешь всё делать.
Тогда это не увлечь называется, а как-то по другому. Увлеченный чем-то человек зачастую старается все понять и делать сам. Хотя это все от цели зависит конечно.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Не думаю что даже полное, интересное и красочное объяснение способно разбудить в человеке желание чем-либо заниматься. Этого не достаточно.

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Форекс и девушки - Это далеко не взаимоисключающие составляющие. Просто как-то реже встречаются подобные союзы...

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю что даже полное, интересное и красочное объяснение способно разбудить в человеке желание чем-либо заниматься. Этого не достаточно.

Полностью согласен!
Rudenko, какой смысл объяснять человеку в красках что-либо, если он наотрез отказывается этим заниматься, или просто не хочет? К примеру, я вам красочно опишу работу дворника, или технички, и что - сразу побежите устраиваться? Тут как говориться, каждому своё.

VandD

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Тогда это не увлечь называется, а как-то по другому. Увлеченный чем-то человек зачастую старается все понять и делать сам. Хотя это все от цели зависит конечно.
Вот вот. Если сам человек увлёкся, это одно. Тут только можно что то подсказать, где то натаскать. А если уговаривать, то всё. Ничего из этого не получится. Особенно в трейдинге. Тут самостоятельность нужна. А многие женщины быстро перегорают. Сегодня восхищаются форексом, а завтра-всё, уже надоел.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
А если уговаривать, то всё. Ничего из этого не получится. Особенно в трейдинге.
Ой, как согласна..)))) Пыталась подруге все рассказать, научить... Придумывала 100 причин. почему она не может прочесть то, что я ей подготавливала.))

А многие женщины быстро перегорают. Сегодня восхищаются форексом, а завтра-всё, уже надоел.
И согласна с тем, что женщины быстро перегорают. Так у меня было со многим... но не с форексом. Это единственное, что меня интересует все больше и больше со временем.

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А что же по вашему еще нужно? Ведь в школе интерес к предмету проявляется именно из-за доступного и интересного объяснения учителя. Поверьте человек с возрастом не на столько сильно меняется, просто меняются цели и приоритеты.

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Женщина и форекс так же как женщина и автомобиль. Вроде и пользоваться научились, но если что сразу руль бросают. Скорее всего трейдерш очень мало.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
А что же по вашему еще нужно? Ведь в школе интерес к предмету проявляется именно из-за доступного и интересного объяснения учителя. Поверьте человек с возрастом не на столько сильно меняется, просто меняются цели и приоритеты.

Да, заинтересовать можно, но между детьми и взрослыми есть одна существенная разница: детей садят за парты, а потом заинтересовывают, а взрослого, нужно сразу заинтересовать, а потом может быть согласиться сесть за парту :)
Если нет собственного интереса, тебе никто не даст шанса заинтересовать... скорее наоборот возмутятся твоей навзячивостью.
Кстати, дети тоже многие возмущаются, ведь заинтересовать далеко не всех получается и дело тут не только в подаче информации, но и в непоходящем моменте - у каждого человека для восприятия той или иной информации есть свой благоприятный период, так называемый "сензитивный"...

Debra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Женщина и форекс так же как женщина и автомобиль. Вроде и пользоваться научились, но если что сразу руль бросают. Скорее всего трейдерш очень мало.
Хорошее сравнение) А это всё связано с тем, что у женщин чувство страха развито сильней чем у мужчин. Вот поэтому тут их и меньше. Если бы на форексе не присутствовал страх, нас было бы намного больше.

yoojin

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Хорошее сравнение) А это всё связано с тем, что у женщин чувство страха развито сильней чем у мужчин. Вот поэтому тут их и меньше. Если бы на форексе не присутствовал страх, нас было бы намного больше.

Думаю дело не в страхе, а в благоразумии. Мужчины любят больше рисковать, а риск не такое уж и благородное дело ) Женщины более рассудительны, не идут на риск.

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да не переживайте вы за женщин. Те которые уже на форексе те плотно сидят. И не растеряются и руля не отпустят. И уверен мужикам фору дадут.

Сверху Снизу